Never Shall I Fail My Comrades
>>>Вот как раз была часть, в которой служил мой друг. Обученная, слаженная, с кадровым офицерским составом, имеющим в том числе боевой опыт. И вместо того, чтобы отправить её как есть сделали несколько небоеспособных частей и отправили их.
>>
>>А как это можно было сделать, если мобилизацию не проводили, частей штата А в наличие не было(может ВДВ имели штат близкий к полному).
>>Сложно это - войну выиграть и в тоже время из режима мирного времени не выходить.
> Нормальная армия технически развитой державы не должна считать разгон папуасов без ВВС и почти без тяжёлого вооружения "войной". Если он вызывает какие бы то ни было проблемы - значит эта армия сгнила насквозь. Если её руководители, несмотря на это, не предлагают немедленных реформ, а продолжают жить не по средствам и готовиться к конвенциональному конфликту с НАТО (как будто в нём такая армия на что-то сгодится) - значит они преступно некомпетентны.
Не знаете- не пишите. И запомните на будущее, я это уже писал и не один раз, все реформы в ВС РФ проводятся с ВЕДОМА и РАЗРЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА. И Армия у нас такая, как ее хочет видеть правительство.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr