Скажу как гуманитарий
>Never Shall I Fail My Comrades
>>Скажу как гуманитарий
>>>Вы бы хотя бы эти мемуары почитали бы, ну так на всякий случай.
>>На всякий случай я их читал.
>С нано-фильтром? Пропустив упоминания про мероприятия моб.развертывания и комплектации ТНК и ВНК? Я правильно понял?
Давайте ссылку на упоминание.
>>>Может тогда Вы нас и просветите, а за счет чего компенсировался ТНК и ВНК в этих частях и соединениях? За счет виртуальных людей? Или все таки было перемещение личного состава на замещение?
>>Дивизии не имели сокращенного штата. Т.е. некомплект носил текущий характер, а не предполагал мобилизацию перед началом боевых действий.
>А про сокращенный штат речи и не шло. А хочу Вам напомнить, что части и соединения "штата А" во времена СССР были укомплектованы на 100% от штата МИРНОГО времени и на 70% от штата ВОЕННОГО времени. Так может Вы нам расскажите, откуда же в ГСВГ брались оставшиеся 30% до штата военного времени? Виртуализировались из моб. папок или все таки часть из них приодила из других частей, а часть по моб. развертыванию в угрожаемый период?
Это вы так считаете. А у Постникова: "В отличие от ГСВГ, где все части и соединения были укомплектованы по штатам военного времени".
Или генерал не знает разницы между военным и мирным штатом? Или лжет? Или не помнит такой ерунды?
Так воспоминаний об уровне готовности в ГСВГ этого времени - навалом.
>>С уважением
>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
С уважением