От 74omsbr Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 18.05.2011 17:24:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Смотрим вот...

Never Shall I Fail My Comrades
>Скажу как гуманитарий

>>>Exeter:
>>>"Группировку именно потому и не могли собрать, что для создания любой группировки СА/РА традиционной структуры требовалось мобразвертывание"
>>>val462004:
>>>"То есть Вы хотите сказать, что ГСВГ и другие группы за рубежом были"
>>>74omsbr:
>>>"Да, все имели моб.развертывание и доукомплектование"
>>Ага!!! Увертка номер 5 или какая там по счету?))) Еще не устали. Мои слова ни сколько не противоречат реальности. Или Вы хотите сказать, что у частей ГСВГ не было ни моб. развертывания, ни доукомплектования? Я правильно Вас понял?
>Я ваши увертки нумеровать не нанимался.
>Вы пишете: ВСЕ части ГСВГ имели мобразвертывание и доукомпектование.
>Мне интересно, какое отношение мобилизационное развертывание имеет к частям, укомплектованным по штату военного времени.

А вот Вы нам ответите на вопрос и мы узнаем. Ну же смелее, так хочется узнать ответ.
Но боюсь, от Вас мы его не получим. Так что отвечу сам. За счет моб. развертывания и шло доукомплектование ТНК и ВНК ( кроме перемещения и раздачи учебок) Если быть точным, по на за счет моб. развертывания доукомплектовывалось до 60% ТНК и ВНК за счет учебок и военных учреждений-25-35%, а за счет перемещения внутри части не более 5-7%.
Не знали? Ну знайте на будущее.

>>>После этого вы почему-то приписали Постникову рассуждения про ТНК и ВНК.
>>А он про это пишет, так что не надо военных сказок и уверток.
>Вот когда вы дадите ссылку на текст Постникова - тогда и не будет с вашей стороны сказок и уверток.

Уймитесь уже с Постниковым, дам я Вам ссылку.

>>>>Хватит уже. Просто ответьте на вопрос - как в ГСВГ планировалось замещать ТНК и ВНК. Я же прекрасно понимаю, почему Вы не хотите отвечать.
>>>А зачем? Текущий и временный некомплект есть везде и всегда. Вопрос был в штате, по которому комплектовались части и соединения.
>>Вопрос был не в штате http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2194155.htm
>>" Re: То есть Вы хотите сказать, что ГСВГ и другие группы за рубежом были >с неукомплектованными полностью соединениями?"
>>Где тут про штат? А? Сами придумали. Разговор о реальной укомплектованности.
>"Реальная" - это какая? Офицер в отпуске, а солдат с аппендицитом в госпитале?

А это самая что ни на есть реальная ситуация. Ежедневная, так сказать.

>С уважением
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr