>>Я ваши увертки нумеровать не нанимался.
>>Вы пишете: ВСЕ части ГСВГ имели мобразвертывание и доукомпектование.
>>Мне интересно, какое отношение мобилизационное развертывание имеет к частям, укомплектованным по штату военного времени.
>А вот Вы нам ответите на вопрос и мы узнаем. Ну же смелее, так хочется узнать ответ.
>Но боюсь, от Вас мы его не получим. Так что отвечу сам. За счет моб. развертывания и шло доукомплектование ТНК и ВНК (кроме перемещения и раздачи учебок) Если быть точным, по на за счет моб. развертывания доукомплектовывалось до 60% ТНК и ВНК за счет учебок и военных учреждений-25-35%, а за счет перемещения внутри части не более 5-7%.
>Не знали? Ну знайте на будущее.
Но при этом войска считались полностью укомплектованными, а текущий и временный некомплект - не некомплект, заложенный в штате части.
>>>>>Хватит уже. Просто ответьте на вопрос - как в ГСВГ планировалось замещать ТНК и ВНК. Я же прекрасно понимаю, почему Вы не хотите отвечать.
>>>>А зачем? Текущий и временный некомплект есть везде и всегда. Вопрос был в штате, по которому комплектовались части и соединения.
>>>Вопрос был не в штате http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2194155.htm
>>>" Re: То есть Вы хотите сказать, что ГСВГ и другие группы за рубежом были >с неукомплектованными полностью соединениями?"
>>>Где тут про штат? А? Сами придумали. Разговор о реальной укомплектованности.
>>"Реальная" - это какая? Офицер в отпуске, а солдат с аппендицитом в госпитале?
>А это самая что ни на есть реальная ситуация. Ежедневная, так сказать.
Но к штату она отношения не имеет.