Re: Аналитики и...
...
>>>То есть претензии к аналитикам, что они 3 года думали, вы снимаете?
>
>>Нет кончно.
>>Это не те аналитики, это аналитики от политики были (хотя, думаю Вы согласитесь, и они просчитались в конечном итоге).
>>А военные аналитки всё же просчитались, как бы Вы не оправдывали их.
>>Один перл с планированием бомбардировки Баку чего стоит.
>
>Что-то я запутался - так какие аналитики, по вашему, почти 3 года не могли догадаться, что Гитлер нападёт на СССР? При том, что Англия сама его подталкивала, как вы говорите.
Вы внимательно ветку прочтите, это несложно будет и распутать.
>Какое отношение аналитики имеют к бомбардировке Баку, я тоже не понял.
И где же Ваша логика?
(((
>>>Если только там будут факты подталкивания Гитлера против СССР. А то объявление Гитлеру войны с вашим образом Англии как-то не вяжется.
>
>>Естественно.
>>Итак, продолжаем:
>
>А как же морской договор? Вы ещё его направленности против СССР не показали.
Вы в общем-то тоже не показали его миролюбие и дальнейшую безопасность для Великобритании )))
Но всё же поясню - это демонстрация готовности к дальнейшему сотрудничеству (Дружить против))) )
А дальше - включайте логику.
>>1938 год. Мюнхен.
>>"Соглашение заключенное в Мюнхене, 29 Сентября 1938 между Германией, Великобританией, Францией и Италией.
>
>>ГЕРМАНИЯ, Великобритания, Франция и Италия, учитывая соглашение, которое было уже в принципе достигнуто о уступке Германии Судетской Немецкой территории, соглашаются о следующих сроках и условиях, выполнения данной уступки и мерами следующим из нее, и в соответствии с этим соглашением они предпринимают самостоятельные разумные шаги, необходимые гарантировать его выполнение:
>>..."
>
>Ещё один договор, не имеющий отношения к СССР.
>Или вы готовы показать, как он был направлен против нас?
Если честно, то по Вашим постам я сделал вывод, что тот договор был направлен против нас, но тем не менее, поясню.
По результатам этого договора Германия и её ВС значительно усилились.
Увеличилось и доверие к возможностям Гитлера в самой Германии.
Впрочем, ликбез пора заканчивать, рекомендую прочесть что написал о Мюнхене Черчиль.
Или хотя бы прочесть только название главы в которой идёт это описание.
Рад был пообщаться