|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
22.05.2011 18:02:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Танки из...
>А с БМПТ что не так? Машина пошла в серию - за нее деньги реальные получаем. Только она тут причем? Не переводи стрелки.
Не так то, что сделали как обычно неудачную машину уступающую разработкам других КБ. И потом удивляются - «К числу образцов перспективной техники относится и боевая машина огневой поддержки БМПТ, успешно прошедшая все этапы государственных испытаний. Техническая документация рекомендована для организации серийного производства БМПТ, но само изделие не принято на вооружение без объяснения причин».
На этот вопрос, почему, ответить просто.
В серию действительно пошла для Казахстана как там написано 3 штуки.
>Глупости? Слабо выкатить сравнительную таблицу ТТХ по 299, 195, 477 и 490? с датами и еще чтоб там статус разработки присутствовал, да бы люди знали степень отработки и готовности.
Давай в начале выкатишь таблицу по 195 хотя бы, а то что то я только и кое какие материалы размещаю и описание.
А то вижу ты такой хитрый, хочешь все и сразу, про статус 195 пусть твои люди расскажут как он стоял на полигоне в ремонте и как горел движок в донгузе.
Да в любом случае, кого интересует эти все эмоции на страницах журналов и в интернете ряда представителей уралвагонзавода? Там отлично дали характеристику его изделиям на уровне мин. Обороны, начальника по вооружению и главкома СВ.
>А ну если танки туда не поставлялись и никакого тендера не было, то как же сообщение о закупке, которое ты, к стати в своем ЖЖ продублировал ( http://andrei-bt.livejournal.com/77947.html) - выходит там то же чушь написана?
Да, есть намерения, но сроки там более длительные, то что там написано про то что кто-то застрялд и пр. - ерунда. т.к. танки туда и бтр-4 просто напросто еще не отправляли.
Продублировать Janes defence я не считаю зазорным, если бы ты почитал, что там написано и увидел бы дату - 2013-2014.
>Беру пример с тебя: http://andrei-bt.livejournal.com/74632.html "Про ситуацию на УВЗ" - "алаверды по максимуму"@х/ф"Спецназ"
Что там конкретно неверно написано, это данные с УВЗ, на 1 или второй квартал на сколько помню.
>Слесарь весьма уважаемая и надо сказать дефицитная по нашим временам профессия, так что не нужно так о людях уничижительно...
Где я сказал что-то уничижительное, не выдумывай, и не приписывай свои мысли кому-то другому.