От Harkonnen Ответить на сообщение
К Gur Khan Ответить по почте
Дата 22.05.2011 19:25:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Танки из...

>Каких? Кто еще у нас БМПТ на рынок предлагает? А на счет неудачности - это лично Ваше мнение. У серьезных людей иные оценки. Думаю тебе еще придется за свои слова оправдываться когда на нее последует госзаказ :)))

Перед кем оправдываться? Я же не штатный писатель укбтм ))) А если будет гос заказ на нее - - это только проблема российского МО.
то что сделали в УКБТМ по сравнению с разработками КБ ЧТЗ деградация и позор.

>Где, там? Ссылку плиз!

http://andrei-bt.livejournal.com/74632.html

>Да? и где Ваше описание об.195, об.477 или 490? на бтвт.народ? это ж смешно! нет у вас никакой информации по этим машинам - можете не пыжиться: про об.299 Вы только из этой статьи в ТиВе что-то узнали - во всяком случае смогли с давно известным патентом сопоставить, про об.195 у вас вообще ничего нет, а 477 и 490 - это вообще "танки-фантомы" и "бумажные тигры".

фото, схемы компоновки это хоть что-то по сравнению с тем, что у тебя нет вообще ничего. Не нужно меня провоцировать пытаться и на личности переходить, уровень твоей реальной осведомленности я знаю по твоим комментариям на фото одной машинки испытывавшейся в Подмосковье и твоим крикам "фотошооп!" )))

>На фото из Донгуза, которое в твоем ЖЖ есть и на БТВТ.народ что то погорелости не видно :)))

Увы фото не много. Наверно этот вопрос виднее у БМД-4 на параде и т-90 на выставке.

>Действительно, кого интересуют эти все эмоции на страницах журналов и в интернете ряда представителей МО, не владеющих темой и ситуацией.

То есть ты говоришь что в России министр обороны, начальник по вооружениям, главком сухопутных войск не владеют ситуацией?
Типа все дураки, а только у нас Дартаньяны)))

>Напрягитесь пожалуйста и дайте ссылку на строки отчета "на 1 или второй квартал" в которых пишется следующее: "В цехах механосборки на все оборудование клеят плакаты "оборудование не работает".

Это не отчет а сообщения от людей с завода. В отчете про производство БМПТ ты тоже не найдешь и слова, или найдешь?

>именно эти "слухи" от "слесарей" фигурируют в Вашем сообщении в ЖЖ. Так что повторюсь: алаверды по максимуму!

Так ты это можешь опровергнуть?

>"а по слухам этого слесаря" - разве нет? Почему не написать примерно так: "по слухам распространяемым уважаемым участником форума ГСПО JonnSilver, работающем слесарем на Заваде им.Малышева..." - так ИМХО было бы куда более информативно и уважительно, а то сразу "этого слесаря"... Хотя вообще-то Вам из Одессы виднее что в Харькове делается.

Главное слова, слухи, я упомянул и ничего не уважительного не говорил. Так что хватит выдумывать очередной раз и петлять когда тебя прижали за очередную дезу.