|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
23.05.2011 15:16:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Ну, да...
>Там видимо только это делать и способны?
Нет, не только. Еще способны водку жрать, в картишки перекинуться, баб ... и создавать гениальные машины, которые украинскому танкопрому и в мечтах не грезились!
> Поржали, по делу то есть что-то, или и дальше будешь утверждать, что на Т-72 трансмиссия не на основе харьковской от 64-ки?
На основе не значит такая же - Вы то это должны понимать. Так что нечего людям голову морочить! Супертанк Т-64! Танк-революция! А в маневренности проигрывает первому леопарду! Бу-га-га! И заметте, это не я написал - отраслевой издание пишет!
>Понимаю, что очень хочется переложить на тех, кто уже нет среди живых, свои ошибки, просчеты и профессиональную некомпетентность за потерю лидирующих позиций в мировом танкостроении. Но, этот номер провалился, все выдумки в многочисленных книжках корпорации Уралвагонзавод мне удалось опровергнуть всего несколькими статьями.
О да! Опроверг! Спи спокойно на том...
>Н оопять же напоминаю, разговор то про российское танкостроение, теперь то уже 20 лет прошло после развала СССР, а тема все одна и таже "Харьков, Морозов, мешают", не надоело самому то?
Так, а к чему Вы тут опять про Морозова спороли? Я его в этой теме хоть раз помянул? Я говорил тут что кто-то кому-то мешает??? Хорош тролить и флуд разводить!