От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 22.05.2011 20:00:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Танки из...

>Перед кем оправдываться?

Перед теми кто сейчас это читает.

>Я же не штатный писатель укбтм )))

Какое совпадение - я то же! :)))

>то что сделали в УКБТМ по сравнению с разработками КБ ЧТЗ деградация и позор.

Это еще раз Ваше сугубо личное мнение. БМПТ об.199 прошла ГИ, все ТТЗ были выполнены, машина рекомендована на вооружение. А что касается танкового КБ ЧТЗ, то наверное Вы не знаете, но уже более 10 лет его не существует и то что они в 1989 году предлагали что-то энтузиазма у военных не вызвало - денег тогда было не мало, а машину на вооружение таки не приняли.

> http://andrei-bt.livejournal.com/74632.html
Это ссылка на Ваш ЖЖ. Где ссылка на источник этой информации?

>фото, схемы компоновки это хоть что-то по сравнению с тем, что у тебя нет вообще ничего. Не нужно меня провоцировать пытаться и на личности переходить, уровень твоей реальной осведомленности я знаю по твоим комментариям на фото одной машинки испытывавшейся в Подмосковье и твоим крикам "фотошооп!" )))

Машинка которая испытывалась в подмосковье - это продукт не Тагила - я тогда сразу об этом сказал. За "свои" машины я знаю все! Ты же еще недавно "Оплот-М" называл об.490 :))) на одном из форумов - это уровень твоей осведомленности. Фото и все прочее - потырено из и-нета и с патентов - велика заслуга - молодец! Кроме того, я ведь не писатель, я не веду блог и сайта своего у меня нет. Есть настроение - пишу - нет - не пишу - это хобби! Эт вы у нас на дотации в КБ Морозова да в СБУ...

>Увы фото не много. Наверно этот вопрос виднее у БМД-4 на параде и т-90 на выставке.
Нисколько не виднее. Хотя мы хоть что-то показываем, а вот что-то я не видел ни одной фото Т-64 или Оплота в прыжке - слабо им как русские Т-72, Т-80 и Т-90 прыгать?

>То есть ты говоришь что в России министр обороны, начальник по вооружениям, главком сухопутных войск не владеют ситуацией?

Да.И думаю что многие на этом форуме со мной согласятся.

> Типа все дураки, а только у нас Дартаньяны)))

Дартаньяны в Париже.

>Это не отчет а сообщения от людей с завода. В отчете про производство БМПТ ты тоже не найдешь и слова, или найдешь?

Ну вот к тому и пришли - почему я не могу цитировать "слухи от слесарей" а Вам это позволительно?

>Так ты это можешь опровергнуть?

Что опровергнуть? "стоящее" спецпроизводство на УВЗ? легко - на сайте у них висит отчет где по первому кварталу по спецпроизводству у них 2,4млрд.руб выручки. А сколько за тот же период на Малышева? Как ты можешь опровергнуть "слухи от слесаря" о том что Оплот в Тайланде застрял? Я точно такой же вопрос задавал тебе о событиях в Малайзии - ты так и не ответил мне на него.

>прижали за очередную дезу.
Меня? Прижали? За дезу? Очнитесь! Если "слухи" деза - во всем виноват "слесарь" - я тут не причем - я слишком далеко от Тайланда и Харькова. А вот как ты будешь выкручиваться если эти "слухи" подтвердятся спустя энное количество времени?