От Harkonnen Ответить на сообщение
К Gur Khan Ответить по почте
Дата 22.05.2011 20:30:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Танки из...

>Перед теми кто сейчас это читает.

Почему я должен оправдываться за то что МО РФ может быть может заказать Тагильскую БМПТ? Я здесь в чем виноват?

>Какое совпадение - я то же! :)))

а книжки эти разные не на деньги "Уралвагонзавод" разве делают?

>Это еще раз Ваше сугубо личное мнение. БМПТ об.199 прошла ГИ, все ТТЗ были выполнены, машина рекомендована на вооружение. А что касается танкового КБ ЧТЗ, то наверное Вы не знаете, но уже более 10 лет его не существует и то что они в 1989 году предлагали что-то энтузиазма у военных не вызвало - денег тогда было не мало, а машину на вооружение таки не приняли.

Ладно, раз уж ты такое говоришь, то мне придется более подробно разъяснить свое мнение, а то ты делаешь стандартные "мантры" в стиле мы не виноваты заказчик заставлял нас сделать плохую машину.
Забавно что чтобы хоть как то эту позорную ситуацию скрасить ты запустил слухи про разные "Горные танки" )))

>Это ссылка на Ваш ЖЖ. Где ссылка на источник этой информации?

Я же сказал, источник работник завода.

>Машинка которая испытывалась в подмосковье - это продукт не Тагила - я тогда сразу об этом сказал. За "свои" машины я знаю все!

Ну, конечно, корпус Т-90 и сделанное специально под него БО к Тагилу не имеет отношения. фотошоп значит.

>Ты же еще недавно "Оплот-М" называл об.490 :)))

расскажи где?

>на одном из форумов - это уровень твоей осведомленности. Фото и все прочее - потырено из и-нета и с патентов - велика заслуга - молодец! Кроме того, я ведь не писатель, я не веду блог и сайта своего у меня нет. Есть настроение - пишу - нет - не пишу - это хобби! Эт вы у нас на дотации в КБ Морозова да в СБУ...

Ты уж определись, то ли ничего нет, то обвинения в разглашении какой-то сокровенной российской информации и прилюдные истерики в своем уютном форуме, да и каждый раз эти упоминания СБУ. Смешно читать тебя, честное слово.
В общем вижу твое желание мне какие-то гадости говорить, у меня по крайней мере фото, схемы компоновки это хоть что-то по сравнению с тем, что у тебя нет вообще ничего. так что же критикуешь тогда?

>Нисколько не виднее. Хотя мы хоть что-то показываем, а вот что-то я не видел ни одной фото Т-64 или Оплота в прыжке - слабо им как русские Т-72, Т-80 и Т-90 прыгать?

Да не занимаются там такой ерундой и показухой. У танка должна быть хорошая плавная ходовая для того чтобы точно стрелять, а не для показухи с прыжками.

>Да. И думаю что многие на этом форуме со мной согласятся.

Значит дураки они потому что не хотят закупать по огромной цене устаревший Т-90А и неудачную БМПТ. А также финансировать провалившиеся проекты, которым не видно конца? Я думаю вполне здравомыслящие в России руководители.

>Дартаньяны в Париже.

>Ну вот к тому и пришли - почему я не могу цитировать "слухи от слесарей" а Вам это позволительно?

Я опроверг этот слух. Да, есть намерения, но сроки там более длительные, то что там написано про то что кто-то застрял и пр. - ерунда. т.к. танки туда и бтр-4 просто напросто еще не отправляли.
Продублировать Janes defence я не считаю зазорным, если бы ты почитал, что там написано и увидел бы дату - 2013-2014.

>Что опровергнуть? "стоящее" спецпроизводство на УВЗ? легко - на сайте у них висит отчет где по первому кварталу по спецпроизводству у них 2,4 млрд.руб выручки.

Ты не можешь опровергнуть вот эти данные - http://andrei-bt.livejournal.com/74632.html а как они деньги получили я не в курсе и за что, может станки распродали, может как то еще. Из заказов там бмпт и брэм были, плюс комплекты на модернизацию 30 т-72 для РФ но это уже не первый квартал.
Если уж ты в курсе, то расскажи какие там заказы, сколько чего изготовили?

>А сколько за тот же период на Малышева? Как ты можешь опровергнуть "слухи от слесаря" о том что Оплот в Тайланде застрял? Я точно такой же вопрос задавал тебе о событиях в Малайзии - ты так и не ответил мне на него.

Тема про Ленинградские танки? Но ты по традиции начинаешь флейм про Харьков. Танки туда и бтр-4 просто напросто еще не отправляли, по этому они там застрять не могли.