От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 22.05.2011 21:02:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Танки из...

>Почему я должен оправдываться за то что МО РФ может быть может заказать Тагильскую БМПТ? Я здесь в чем виноват?
Оправдываться за свои слова в которых называешь об.199 неудачной машиной и свою правоту подтверждаешь тем фактом что на данный момент МО РФ ее не закупает.

>а книжки эти разные не на деньги "Уралвагонзавод" разве делают?
1) Не все 2)А я тут причем? 3)Автором этих книг не являюсь 4)Ни копейки денег от УВЗ я лично никогда не получал - уймись.

>Ладно, раз уж ты такое говоришь, то мне придется более подробно разъяснить свое мнение, а то ты делаешь стандартные "мантры" в стиле мы не виноваты заказчик заставлял нас сделать плохую машину.

Ну разъясняй... кто запрещает???

> Я же сказал, источник работник завода.
Это понятно, но почему ты можешь цитировать сообщения некоего "работника УВЗ", а я не могу цитировать сообщения "слесаря Завода им.Малышева"???

>Ну, конечно, корпус Т-90 и сделанное специально под него БО к Тагилу не имеет отношения. фотошоп значит.
Делал это БО Омск - Тагил там не причем совсем, за поставку корпуса омичам МО отвечало. И?

>расскажи где?
Как помнится на "waronline" - надо поискать...

>да и каждый раз эти упоминания СБУ. Смешно читать тебя, честное слово.

Смейся раз смешно - смех жизнь продлевает, говорят... :))

>Да не занимаются там такой ерундой и показухой. У танка должна быть хорошая плавная ходовая для того чтобы точно стрелять, а не для показухи с прыжками.
Потому как физически показывать нечего - сразу катоки поотлетают. Абрамс есть в прыжке, Лео есть в прыжке, да же Меркава и то прыгает со всею своею массой, а вот Т-64 со своей суперской ходовкой никак не хотят такой ерундой заниматься - суровые видать слишком.

>Значит дураки они потому что не хотят закупать по огромной цене устаревший Т-90А и неудачную БМПТ. А также финансировать провалившиеся проекты, которым не видно конца? Я думаю вполне здравомыслящие в России руководители.

Следуя твоей логике, они были бы умнее если закупали Т-84 или бэушные Леопарды? К этому клонишь? А что до цены, то никто их не заставляет покупать Т-90А по той цени что они же сами выдумали и озвучили. Настоящая цена на Т-90А озвучена на моем "удобном", как Вы выразились, форуме - сходи посмотри.

>Я опроверг этот слух. Да, есть намерения, но сроки там более длительные, то что там написано про то что кто-то застрял и пр. - ерунда. т.к. танки туда и бтр-4 просто напросто еще не отправляли.

Слова неизвестно кого против слов работника Завода им.Малышева? Бу-га-га...

>Ты не можешь опровергнуть вот эти данные - http://andrei-bt.livejournal.com/74632.html а как они деньги получили я не в курсе и за что, может станки распродали, может как то еще. Из заказов там бмпт и брэм были, плюс комплекты на модернизацию 30 т-72 для РФ но это уже не первый квартал.

Ну почему ж не могу - могу. Пожалуйста:
/В цехах механосборки на все оборудование клеят плакаты "оборудование не работает".
- нет такого, оборудование в работе
/Из персонала цехов осталось по 30 % в лучшем случае - остальных попросили либо уйти на пенсию, либо совсем уйти с завода/
- нет такого.
/Кому повезло те перешли в цеха вагоносборки. в некоторых цехах пришли предписания - дополнительно сократить n-ное число рабочих/
-было. часть временно переходила на ваганосборку, часть сокращали. Но это нормальный процесс как и во всем мире - есть работа набирают - нет увольняют. Щас снова набор идет.
/Если не считать Казахстанский заказ: 3 единицы 199 изделия и 1 ед брем с усилием на крюк 20 тонн./
- казахи не только это заказали, но и еще кое что
/ Все./
-дааалеко не все.
/Ходят слухи про 50 ед для непонятно кого - но этот слух у нас по заводу ходит уже с лета прошлого года/.
-может и был такой слух - я его не слышал. У меня есть точная инфа по всем заказам.

> Если уж ты в курсе, то расскажи какие там заказы, сколько чего изготовили?
00I00 СБУшника видно сразу :)))

>>А сколько за тот же период на Малышева? Как ты можешь опровергнуть "слухи от слесаря" о том что Оплот в Тайланде застрял? Я точно такой же вопрос задавал тебе о событиях в Малайзии - ты так и не ответил мне на него.

Так... снова нет ответа...

>Тема про Ленинградские танки? Но ты по традиции начинаешь флейм про Харьков.

Тема про статью Ефремова. А в ней есть такие строки: "Ожидание новой отечественной бронетехники уже слишком затянулось. Но что, правда – Т-95 оказался единственным перспективным танком, созданным Нижнетагильским танковым КБ, доведенным до этапа испытаний (нельзя не выразить respect моим оппонентам). <...> Выдающийся конструктор Харьковского КБ Александр Морозов создал в конце пятидесятых годов танк Т-64 – машину нового поколения, ставшую прообразом всех советских танков, разработанных позднее в Ленинграде, Нижнем Тагиле и Харькове. Но время, этот неумолимый фактор совершенствования техники, продолжал действовать настойчиво; родилась тема «Молот» для всех трех танковых КБ, определившая разработку танка будущего. Техническое задание требовало создание гусеничной базы, на основе которой можно строить самоходные артустановки, зенитно-ракетные комплексы, инженерные, санитарные и другие машины.
Харьковчане, на этот раз чуда не сотворили. Созданный тогда объект 477 оказался сложным и неудачным: экипаж оказался опять внутри снарядов, автомат заряжания больших габаритов и не вдаваясь в подробности этой бесперспективной машины можно констатировать - провал налицо". (Конец цитаты)