|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
23.05.2011 10:24:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: танковый цирк
>фото есть -
Опять вы обманываете народ! Это не фото, а скриншот с ролика который тут же постил уважаемый Alex Lee. Си речь вещи разные, ибо на следующем кадре прекрасно видно чем этот "прыжок" оканчивается - машина просто переваливается через обрез трамплина. Да и на саму высоту трамплина прошу обратить внимание.
_tanki.jpg)
[142K]
>Как я уже сказал, танку необходимо точно стрелять в цель, а не заниматься акробатикой, как это успешно делают Т-90))). Ходовая должна обеспечивать эффективность стрельбы, а не прыжки с трамплина.
"Акробатические номера" которые успешно делают не только российские танки Т-90 и Т-80, но и танки всех остальных танкопроизводящих держав, демонстрируют уровень надежности ходовой части, каковой не смотря на Ваши насквозь лживые писульки в ЖЖ, основанные на репрезентативных выборках из отчетов, у Т-64 не наблюдалось и не наблюдался никогда! Иначе харьковским конструкторам не пришлось бы заимствовать для своих дальнейших разработок ходовую часть ленинградского Т-80. Которая собственно и появилась только от того что родная ходовка Т-64 не обеспечивала надежности при возросших динамических нагрузках, а так же точности стрельбы с ходу в силу высоких вибраций на некоторых режимах движения. Кроме того, хочу заметить что Ваша ссылка на обеспечение эффективности стрельбы - простой отмаз, ибо никто не сомневается что "прыгающие" Леопарды, Абрамсы и Меркавы, а иже с ними российские "тэшки" вполне себе обеспечивают требуемую точность при высокой надежности ходовой части - это раз, а два - эффективность стрельбы в большей степени зависит от взаимодействия машины и человека, в то время как способность выдерживать динамические нагрузки - это исключительно машинная характеристика и она у Т-64 не обеспечена. Вот слова Вашего "гуру" - А.А.Морозова: "...с ходовой частью Т-64 я ошибся" - утритесь ими!