От Gur Khan Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 23.05.2011 15:59:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: танковый цирк

>Не видел видео. Но на фото Т-64 не прыгает. Извините, но делать выводы из фото, на котором танк не прыгает, и фото, на котором прыгает, какая-то несусветная глупость.

Ну посмотрите. Ваш друг пишет что там реальный прыжок Т-64. Что касается фото, их наличия/отсутствия - это старый и давно используемый метод доведения ситуации до абсурда. Не моя вина что собеседники на это повелись...

Собственно ничего бы этого не было, если б участник Harkonnen в самом первом своем посте не заявил следующее: "По моему причина отсутствия перспективного танка в РФ в том что работу передали Тагилу..." Автор обсуждаемой статьи (если все случившееся потом можно назвать обсуждением)четко расставил акценты на счет возможностей упомянутых организаций наличия/отсутствия перспективных машин. Наезды Harkonnen на Тагил, его постоянная манера вести дискуссию устраивая срач (извините) лично мне давно надоела - вынужден в ответ поступать точно так же, хоть и понимаю что меня это не красит. На сем готов прекратить обсуждение и закрыть тему.

>Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/