|
От
|
KAO
|
|
К
|
Rwester
|
|
Дата
|
24.05.2011 00:53:10
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Почти согласен (+)
Вот только по опыту разной степени близости родственников-военных бухают военные в среднем сильно больше, чем в научной среде. И я всё-таки верю в то, что наркологи говорят о деформации моральных качеств у алконавтов. Так что в среднем, подозреваю, можно на этой почве подвести базу и под более низкие моральные качества нашего офицерского корпуса в целом.
Хотя сам под влиянием в своё время собирался и готовился поступать. На достаточно раннем этапе выбора профессии. Но потом профессия инженера по интересности перевесила. А уж что дальше получилось - то получилось. Не жалуюсь и у государства исключительности не требую (чтобы меня было нельзя уволить без кучи льгот по сокращению и т.п.). И бедственным финансовым положением прикрывать преступления свои или подчинённых не приходится.
Как мне кажется, с деградацией общества в целом и офицерского корпуса в частности спорить глупо. Просто где-то это сильнее проявляется (армия), где-то слабее (на мой личный взгляд - в науке и т.п.). Возможно я и не прав, но вот такое впечатление складывается из личного опыта и обсуждений темы здесь.