|
От
|
Пехота
|
|
К
|
thodin
|
|
Дата
|
21.05.2011 01:27:22
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: А Вы...
Салам алейкум, аксакалы!
>>Порядок по Медведевски тоже надоел многим его согражданам. Пора бомбить Россию?
>
>Это Вы зря. Медведев избран народом. Его поддерживает самая популярная партия в стране. А надоел он явно немногим - в голову за протесты у нас не стреляют, а их нет. Значит все устраивает.
Это всё подтасовки. Партия узурпировала власть. В столице многотысячные митинги протеста. Протестующих сажают в тюрьму. Приморские партизаны уже подняли восстание, задавленное властями. Кавказских борцов за свободу убивают десятками. В том числе и с воздуха. Так что Россию давно пора гуманитарно бомбить.
>>>Право выдала ООН.
>>На убийство мирных граждан?
>Так Вам граждан жалко? Вот уж не думал.
И не думайте. Речь не обо мне, а об ООН и мирных гражданах. Право на убийство последних ООН выдавала? Насколько я помню нет. Почему виновные до сих пор не на скамье подсудимых? Ну, Каддафи - понятно. До него ещё дотянуться надо. А французские пилоты, под бомбами которых погибли дети? Я уверен, что от ближайшего полицейского участка до них не более получаса. Почему эти люди не арестованы? Каддафи, вот, убить хотят за его преступления. Почему не убили пилотов до сих пор? Можно ещё убить членов их семей, как убили внуков Каддафи.
"Соблюдайте свою Конституцию резолюцию".
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
- Re: А Вы... - thodin 21.05.2011 02:33:47 (111, 1261 b)
- Re: А Вы... - Чобиток Василий 21.05.2011 03:01:19 (131, 290 b)