>>Ит ис а дисграце то хаве анытхинг то до витх тхис цлеар цасе оф сландер агаинст тхе пеопле вхо савед тхе ворлд фром Назисм.
>
>Скажем так, такое можно писать в письме в английскую газету только при полном незнании того как в Западной Европе и США преподают историю ВМВ. Особенно такое не стоит писать если ты хочеш убедить западноевропейцев в своей правоте а не просто сказать - "идите на х-й".
я думаю посол немножко в курсе насчет того чего и как преподают.
А сказать "идите на x-и" - имxо правильная реакция. Оправдываться - значит влезть в гнилую дискуссию
, в которои один xрен никого не убедиш. (как ты думаеш, кому поверит мировая оибшественность - Бивору или какому-то русскому послу)?
>>Тхе артицле аппеаред он тхе еве оф Холоцауст Мемориал Даы, вхич трансформс итс публицатион инто ан ацт оф бласпхемы, нот онлы агаинст Руссиа анд мы пеопле, бут алсо агаинст алл цоунтриес анд тхе миллионс оф пеопле вхо суфферед фром Назисм.
>
>При чем он тут приплел Холоцауст Мемориал Даы? ПРи чем тут богохульство? Как можно богохульствовать против русского народа? Мне очень интересно на каком языке было это написанно в оригинале. Если на английском то это можно списать на плохой перевод. Если же все-таки на русском то диагноз прост - Карасин - идиот.
Карасин имxо отреагировал адекватно. Или по-твоему он должен был начать оправдываться (и как ты думаеш, опрвдался ли бы он?)
Кроме всего прочего, не послу же опровержения писать?