|
От
|
Олег К
|
|
К
|
дедушка
|
|
Дата
|
27.01.2002 02:05:27
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Политек;
|
|
Re: ознакомьтесь с...
>Не можете сказать, кого конкретно предал Солженицын, вот и вся "неуместность примеров".
Из материалов Н. Виткевича и покойного профессора К. С. Симоняна мы знаем, что значило это «я, конечно, мог держаться тверже». Солженицын оговорил на следствии нескольких ни в чем не виновных людей. [Этого Симоняна, школьного друга Александра Исаевича, в 1952 году вызвал следователь и дал почитать эту увесистую тетрадку в 52 страницы, которые были исписаны столь знакомым ему почерком друга. На каждой странице фолиантика доказывалось, что он, Симонян, с детства был настроен антисоветски, духовно и политически разлагал друзей и особенно Саню Солженицына.
Впрочем все это эмпиреи так сказать. Один одно написал, другой другое. То что Вам не нравится, Вы отвергаете как стряпню комитета, а что нравится с радостью принимаете. В общем знакомая картина.
Но вот цифирки то рассматривать не пробовали, которые Исаич в своих книгахз приводил? Или может все же у Вас есть полный приговор АИ? А то на общие то темы рассуждать каждый горазд, а особенно когда язык главный половой орган. А вот без языкоблудия взять и врезать правду-матку не слабо? Мол прав был Исаич когда приводил такие то цифры и я их берусь подтвердить! Возьметесь? Или не привел Исаич своего приговора в книге потому что скромный, а я не скромный вот сейчас возьму его и приведу. Пусть стыдно будет Конторе, которая столько лет его скрывала.