|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
28.01.2002 02:10:08
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Кадету. Смешанные чувства
Привет!
>У большинства нет, у некоторых-да. Вспомним радость по поводу якобы гибели 40-50 спецназовцев в Афгане.
Я например испытываю смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны это люди с какими-то желаниями, чувствами, душой, чьи-то сыновья, мужья, отцы. Многие из них хорошие парни, которые искренне считают, что их великая и "лучшая" в Мире страна несет счастье всем людям на Земле...
С другой стороны... А с другой стороны - чувство удовлетворения, по поводу того, что мировой жандарм, несущий всему Миру страдания, присосавшийся своими жирными губами к этому хрупкому шарику, именуемому Землей, и сосуший из него соки, уничтожающий мирных людей в разных странах своими бомбами и ракетами, в очередной раз получил по своему пятачку.
Я понимаю чувства бойцов, стоявших рядом с развалинами Рейхстага. Они не ликовали, они чувствовали ГЛУБОКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ...
Даст Бог, я испытаю подобное чувство, когда увижу, что нация, порадившая таких ублюдков, которые сидя на травке и жуя попкорн в радостном возбуждении обсуждали развернувшееся шоу гибели людей в небоскребах... так вот, когда увижу, что нация эта наказана за свои злодеяния, я испытаю чувство глубокого удовлетворения ее развалинами.
В общем, как по человечески ни жаль гибнущих ребят - они представители этой нации и на них тоже позор