От Дервиш Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 28.01.2002 05:21:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Я так...

>Ты китайцам обьясни, а то они не в курсе.

Что китайцы уже претендуют на должность всемирного жандарма и большого босса экономики? А сколько авианосцев у Китая?:)

>>И освятились идеей перекрестить все человечество в русле АМЕРИКАНСКИХ ценностей. Вы так сами и говорите Кто не уважает американские ценности тот не уважает америку -следовательно он наш ВРАГ(сразу , немедленно и навсегда) и подлежит УНИЧТОЖЕНИЮ.
>
>Кто такое говорил? Мадленка Олбрайт и прочие Клинтонисты? Их теории опровергнуты жизнью, начиная с Сомалии.
Как раз все больше и больше воплощаются в жизнь.Ваще с США по его правиласм играть честно бесполезно. Потому каккая может быть честная игра с шулером у кого всегда четыре туза в рукаве?:)))Класную фразу слышал я в американском же фильме :))) "Дигстаун", там один мошеник просравший другому грустно говорил -"Никогда не садись играть с шулером -никогда не выиграешь":)))

>То-то нас со всяких других советов турают и сажают туда всякие Суданы и Сирии. Вот почему нам навязывали аккорды Кйото. Купленные потому что, но притворяются что нет :-)

А вот это то как раз и называется нарастания раздражения следущим будет
недовольство (уже есть) потом ненависть- строго по мне:)Потом в определенный момент США без обиняков скажет КТО банкует и кому сидеть на параше , а тем кто попробует посмотреть карты обломает рога (кому сможет) вот тогда и начнется самая настоящая ненависть с бескомпромисной борьбой -начало развала нынешних коалиций типа НАТО.

>>Так что не обольщайтесь там в США :))) В мире вообще не любят сверхдержавы . Когда
>Рим вообще все кругом ненавидели, но он простоял дофига времени. А варвары себя следующие тысячу лет считали римлянами, и самые образованные из них говорили на латыни. Или по румейски :-)

Это не страхует от развала и волны всеобщей ненависти. Кстати латынь мертвый язык:)))

>>СССР развалился в мире было ликование все злорадовались но прошло немного времени и поняли что радоваться то нечему :)))
>
>Поучится бы на ошибках, а?

Дык я про что? Я и говорю у России нет другого пути как стать снова Сверхдержавой противостоящей Штатам или умереть. Альтернативы нет.