От Kadet Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 28.01.2002 05:26:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Я так...

>Что китайцы уже претендуют на должность всемирного жандарма и большого босса экономики? А сколько авианосцев у Китая?:)

12-мильную прибережную зону они уже не признают. Рыпаются. И софт офигенно воруют, впрочем, не буду кидать первый камень :-)

>А вот это то как раз и называется нарастания раздражения следущим будет
>недовольство (уже есть) потом ненависть- строго по мне:)Потом в определенный момент США без обиняков скажет КТО банкует и кому сидеть на параше , а тем кто попробует посмотреть карты обломает рога (кому сможет) вот тогда и начнется самая настоящая ненависть с бескомпромисной борьбой -начало развала нынешних коалиций типа НАТО.

Поставим пари? Скажем на период времени в пять лет.

>Это не страхует от развала и волны всеобщей ненависти. Кстати латынь мертвый язык:)))

Жизнь вообще печальная штука, ты не заметил чем она обычно кончается? (с) латынь мертвый язык, но во первых 400 лет назад все было совсем иначе, а во вторых, тот язык на котором разговаривали славяне 2200 лет назад тоже мертвый.

>Дык я про что? Я и говорю у России нет другого пути как стать снова Сверхдержавой противостоящей Штатам или умереть. Альтернативы нет.

Мир полон альтернатив, а ты все нет и нет.