От Дервиш Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 28.01.2002 05:52:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Годится:)

>А японцы создали? Однако автомобилестроение американское до сих пор от них раком стоит, не говоря о электронике.
Нация заточенная на производство автомобилей и Сони Плей стешн -2
?:) И они способны конкурировать в чем то большем?:))) Их империя погибла в 45ом безвозвратно:)

>>Нее. Пять мало.Лет так 15.Европа попытается сыграть в контр.Но эти слабаки не потянут. Скисли.Тока Россия.:)
>
>Хорошо, 15. На что ставим? На самообзывание треплом и здоболом я сам понимаеш ь не хочу, уважаю, потому что :-) на поездку в гости и неограниченное количество бухалова сгодится
========================================================================================
О,кей!:)))

только если я окажусь прав, потому что если ты будеш ь прав, вероятно что во первых не пустят тебя, а во вторых, могут и посадить за контакты с врагом :-)
===================================================================

Это еще посмотреть кого куда не пустят:)))
==================================================================

Насчет того что евры слабы-согласен, да и не надо оно им, но думаю что если Россия оправится, ей нафиг не надо будет, а если не оправится, то не по силам.

Только вечно голодная и злая Россия способна удивить мир:)У вас грядет обьективный застой от сытости и осознания собственного величия:)Оправится конечно. Не в первый раз блин:)

>>Альтернативы были пока США не стало ЕДИНСТВЕННОЙ Сверхдержавой. Теперь уж точно без альтернатив.
>
>Я тебе одну привел: Япония.
Смешно. Ты сам то веришь что Япония это чья то альтернатива? Только фирме Крайслер :)))