От Дервиш Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 28.01.2002 06:32:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Годится:)

>К лучшему, крайне отвратная была империя, по любым стандартам.

Это смотря с какой стороны смотреть, опять же:)

>Сейчас и им лучше, и окружающим.
Это вы , американцы так думаете :) А как японцы это неизвестно.Высказывание японских политиков не предлагать:)

>А Плей Стейшн 2 весь мир покупает, даже Саддам :-)))

Дык пущай покупают.Это не критерий державности:)

>>Только вечно голодная и злая Россия способна удивить мир:)У вас грядет обьективный застой от сытости и осознания собственного величия:)
>
>Посмотрим. Вообще, как-то по Солженицынски ты завещал :-)

Нда? Может быть.Только он еще не помер вроде. Недавно совсем по радио слышал. Кстати говорил что Чечню нужно закатать в асфальт:)))

>>Оправится конечно. Не в первый раз блин:)
>
>Оправится, но как именно, вот в чем вопрос.
Что значит как? Так чтобы противостоять США во ВСЕХ сферах ессно.

>>Смешно. Ты сам то веришь что Япония это чья то альтернатива? Только фирме Крайслер :)))
>
>Я говорю, альтернатива Японской империи. Хорошая альтернатива.

Это не альтернатива японской империи, это её жалкие обломки.:)))

>Итак: если через 15 лет (27 Января 2002 Года) Штаты и Россия (в той или другой форме) войдут в стратегическое противостояние сопоставимое с холодной войной по масштабам и интенсивности, и я жив, и ты жив, и ВИФ-Х или какое еще средство связи существует, и есть возможность ездить туда-обратно-ты приезжаеш ь сюда ко мне в гости, и обеспечиваешся кроме всего прочего бухаловом на мою скажем недельную зарплату. А если не войдут, то я приезжаю в Москву, и все наоборот :-)

Ты случаем не на адвоката учишься?:))) Не 27 января 2017 года а ДО 27 января 2017:))) В остальном годится:)Однако нужен документ:))) Можешь приезжать в Москву прям сразу , напьемся на твою недельную зарплату и подпишем документ?:)))