От pas Ответить на сообщение
К Lesha
Дата 28.01.2002 11:17:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Кадету. Смешанные...

>>>Мои собственные глаза, телевизер, канал ЦНН, прямой эфир. Я в Н-Ю не был, но картинка такая: набережная, травка, на травке сидит множество народу, за водоемом (река, канал, залив?)

Река (Гудзон), набережная на Нью-Джерсийском берегу, газоны (там есть пешеходные зоны, дорожки для велосипедов и роликоых коньков, один огромный парк и много мелких).

> видны два дымящихся небоскреба. Люди тычут пальцами, жуют всякую всячину, бурно обсуждают, смеются, слышен голос "Смотри, смотри, кто-то прыгнул, как классно падает!!", несколько голов "Гы-гы-гы"....

Только подумайте, кто там мог собраться к 10 часам дня когда все давно на работе - туристы и безработные. Туристам все это именно шоу, безработным не только небоскребы пофигу.

>Не видел я такого и не слышал не от кого. Может кто-нибудь подтвердить?

>Могут подтвердить... На ето смотрели как на Show, очень многие. Кто-то вопил "oh my god!", а кто-то хвастался какие фотографии у него классные получились.
Кто-то пытался людей выводить оттуда, а кто-то подбегал и спрашивал, кто там есче выпрыгнул, да как падал.

>Разуйте глаза уважаемый.

Был я там не раз в следующие дни подолгу (работал не по графику, попадал туда не вовремя и подолгу ждал транспорта). Вся набережная уставлена горящими поминальными свечами, здоровый фанерный щит (почти забор) с самодельными листовками (фото родственников и просьба позвонть если кто их видел) и парочка туристов делает фотографии: "не подходи с фотоаппаратом слишком близко, любимый, я хочу чтобы на фоне меня хорошо была видна сцена развалин".