От stepan Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 28.01.2002 14:48:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Бывает

>>>>Конкретно, если Вы дали доверенность какому-то типу, а тот оказался негодяем и совершил сделку в убыток, виноваты в этом Вы сами и должны платить все до последней копейки (потом, конечно, с этого типа можете судом взыскивать :-))
>>>
>>>>Так вот, народ Болгарии на выборах отдал большинство голосов Желю Желеву, тем самым позволив ему делать все, что он захочет - в частности выкинуть Димитрова из мавзолея.
>>>
>>>>С уважением, Николай
>>>
>>>Гитлер законно стал руководить Германией. И что теперь - уважать этот выбор? Засрали мозги стране - она и не соображает. Что там Желев - сявка. У нас вон - Ельцина выбрали - уж на что он позорный долбо2.7б
>>
>>>Siberian
>>
>>Откуда у вас такая уверенность, что вы лучше Ельцина?
>>Ругаетась вы лихо и в этом здесь специализируетесь, но на просторах родины грубостью никого не удивить.
>
>>Степан
>

>У меня есть уверенность что я лучше Ельцина. Он очень плохой человек и руководитель и мне было стыдно иметь такого лидера в моей стране. Я его не выбирал. Судя по вашим словам вы голосовали именно за него ,с чем вас и поздравляю. К сожалению не выдержали вы телеатаки на мозги. Бывает. НО если вы и теперь придерживаетесь той же положительной оценки действий этого герострата - то мне вас просто жаль. А насчет ругани - так в этой ветке я почти не ругаюсь. Так что и тут вы не в строку, степан.

Я за Ельцина не голосовал, но и матом не крыл, я не идеалист и в мудрых руководителей не очень то верю, бывали и хуже, вполне могли Шеварнадзе выбрать или еще кого. А для периода всеобщего бардака Елцин не самая плохая кандидатура. Да и весь бардак народный на него теперь удобно списать.

>Siberian
>А почему у вас ник такой? Это что то обозначает "stepan"?

Имя мне такое мама и папа дали. А латиницей пишу для удобства буржуев, иногда с ними переписываюсь. Для своих внизу перевод всегда помещаю.

Степан