Re: Гитлер планировал...
>>>Так именно для этого Сталин и заключил ПМР. Иначе заставить Запад воевать с Гитлером, было бы невозможно.
>
>«Но мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга.
>— Неплохо, если руками Германии было расшатано положение богатейших капиталистических стран (в особенности Англии).
>— Гитлер, сам этого не понимая и не желая, расшатывает, подрывает капиталистическую систему».
Если вы считаете, что этой цитатой доказали свой тезис - рад за ваш позитивный взгляд на мир))
>Гитлер предлагал полякам нечто иное, а именно отдайте нам Данциг и Коридор, а мы за это позволим вам участвовать в совместном ударе по СССР и одарим новыми территориями на Востоке.
Это мне прекрасно известно. Как и то, что поляки не пошли.
>А когда такое могло прорабатываться Берлином?
Вот и я хотел бы это узнать из рецензии на Мюллера))
>Так что без тщательного анализа документов, одним пистолетиком, здесь не обойтись.
Ага, только вы не подменяйте факты своим анализом, ОК? А то нехорошо получается, теоретически. по документам, вы мне вполне "доказали", что агрессия Гитлера в 1938-39 гг. направлена строго на Восток, но в состоянии войны с ним непостижимым образом оказывается Запад. Не странно ли?
>А с этого места, пожалуйста, подробнее! Где у меня Вы меня Вы нарыли идеи Большого заговора??? Да еще чтобы в нем участвовали бы сразу либералы, большевики, англичане, немцы, евреи, масоны...
А сразу не надо. Достаточно одного пункта - остальные допишут ваши коллеги))