|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Secator
|
|
Дата
|
27.05.2011 01:05:26
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Re: Ужс
Скажу как гуманитарий
>>>>Кепка держится на макушке, декоративный козырек не защищает глаза. Очень функционально, как пилотка.
>>>Единственный недостаток этой кепки - это уши наружу. Все остальное ваши придумки, не имеющие ничего общего с реальностью.
>>Я эту ерунду даже комментировать не буду.
>Конечно. Как же вы можете комментировать, если вы эту форму не носили никогда
Если вы подумаете тем, на чем носят кепку, то сами поймете, каукую глупость ляпнули.
>>>>Брюки с декоративной передней прострочкой, чтобы рвались легче.
>>>Брюки отличные. Особенно у десантов. Колени и задница - двойной слой материи прошитой. Впереди у них не строчка, а прошитая стрелка. (Шов сделан сбоку между ног)
>>Да, идиотская прошитая строчкой стрелка, для красоты. Правда, прочность снижается - ну, да нам важна красота.
>Не помню что бы хоть у кого то брюки порвались в этом месте.
А говорите, что форму носили.
>>>>Воротник без крючка.
>>>Ну и нафига он там нужен.
>>А чтобы зимой не плакаться об отсутствии мехового воротника и шарфика.
>Так зачем плакать. Зимой штатно положен меховой воротник был. Опять же если зимой ходить в летнем Х.б. то защита горла не самая большая проблема.
Пэша отменили как раз в начале 1990-х, так что ходить в летнем хэбэ надо было круглый год.
>>>>Пузырящиеся карманы, из которых все выпадает.
>>>Это кто как носит. У меня карманы не пузырились и из них ничего не выпадало.
>>Значит, вы вы них ничего не клали.
>Клал. Записную книжку или тетрадку. От них не пузырилось.
Сказочки рассказываете.
>>Осталось описать вашу точку зрения и объяснить, почему она должна определять эстетические воззрения всех остальных.
>Откройте глаза. Я написал ИМХО. Это мое видение. Я в отличие от вас никому его не навязываю.
То есть вы не можете объяснить, из каких критериев исходите?
>>>>Дизайнеры стремились не к декоративности, а к функциональности.
>>>В результате в эстетичности потеряли, а в функциональности не выйграли
>>В функциональностит они выиграли.
>По сколько лет вы носили каждый из этих образцов формы? Или вы удобство по фотографии определяете?
Удобство оценивает Министерство обороны США. Они как раз уходили от того образца, неумелым подражанием которому является униформа, которую вы носили и которая вам так нравится.
>>А эстетичность от полевой формы просто не требуется.
>Может гуманитариям и не требуется.
Гуманитариям вообще полевая форма не требуется по роду деятельности. Да и вам тоже не была нужна, судя по всему.
>Самое ценное, что есть у американцев в их форме - это ботинки. Вот их наши действительно покупали задорого. Т.к. они легкие, прочные, удобные и не промокают. А вот х.б. примерно одного уровня.
Т.е. вы американскую форму даже в руках не держали.
>С уважением Secator
С уважением
- Re: Ужс - Secator 27.05.2011 12:01:20 (105, 1773 b)
- Re: Ужс - Гегемон 27.05.2011 12:22:02 (89, 3341 b)
- Re: Ужс - Secator 27.05.2011 14:00:37 (67, 2361 b)
- Re: Ужс - Гегемон 27.05.2011 15:04:34 (70, 3199 b)
- Re: Ужс - Чобиток Василий 27.05.2011 03:48:10 (226, 1538 b)
- Re: Ужс - Гегемон 27.05.2011 09:27:51 (157, 1922 b)