От Гегемон Ответить на сообщение
К Secator
Дата 27.05.2011 15:04:34 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Версия для печати

Re: Ужс

Скажу как гуманитарий
>>Нет, афторитетные спецы по всем вопросам - это люди, которые рассказывают мне, что я носил или не носил, не имея об этом ни малейшего представления.
>Вы сами сказали в этой ветке, какую форму вы носили. Ту что я привел на фото вы не носили.
Вы читаете избирательно. Форму обр. 1969 г. я носил в армии. Полевку обр. 1988 г. использовал после армии и представление о ее потребительских свойставх имею.

>>Для оценки козырька необязательно носить кепку ежедневно - достаточно один раз надеть и походить.
>Вы себя переоцениваете
У меня с самооценкой полный порядок. Говно жрать ложками необязательно, достаточно понюхать.

>>Зачем? Люди, которые в этой форме служили, сообщают другое http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2198298.htm
>>Вы с чего-то решили оспаривать факт.
>Т.е. вы считаете, что Чобиток не носил тоже?
У вас проблемы с логикой.
Я повторю: люди, которые носили эти штаны в полевых условиях, указывают на вредность декоративного шва.
А как там было у вас или Чобитка - другое дело.

>>>2.Поверх х.б. еще бушлат одевается или шинель.
>>Шинель - это к полевой форме обр. 1969 г.
>У нас бушлатов не было в училище. Носили шинели.
Ну тогда что вы можете рассказать про полевую форму?

>>А что тут возражать? Чтобы карман не отклячивался - нужно было ушивать складку.
>Сначала было надо. Потом стали приходить брюки с уже подшитой.

>>С понятийным аппаратом у меня полный порядок. А вот что вы вкладываете в правильный внешний вид - мне непонятно.
>Ну тогда не парьтесь.
Так это вы не можете объяснить, в чем привлекательность состоит. Мне-то что.

>>>Т.е. форму вы не носили. А МО США для вас мерило эффективности. С вами все ясно.
>>Это вы американскую форму не носили. Соответственно, мнение американцев об их форме выглядит как-то более весомо, чем ваше.
>Я уже сказал что свами все ясно. Вы не знаете, но мнение имеете. Дальше мне не интересно.
Нет, я знаю и имею мнение. Это вы факты оспариваете.

>>А я советскую полевку покроя 1988 г. использовал как походную/рабочую одежду и имею о ней собственное, основанное на личном опыте мнение.
>С чем вас и поздравляю. Только это противоречит вашему следующему предложению:
Нисколько.

>>>>Гуманитариям вообще полевая форма не требуется по роду деятельности. Да и вам тоже не была нужна, судя по всему.
>Т.е. вы не гуманитарий
Ответ неверный. У вас провалы в логике.

>>>>Т.е. вы американскую форму даже в руках не держали.
>>>С чего такие выводы?
>>С того, что ваши утверждения не соответствуют действительности. Ну, или вы не знаете, из чего ее шили и какими швами собирали.
>Мне абсолютно пофигу кто шил из чего и какими швами их форму (равно как и любую другую). Меня интересуют только ее потребительские свойства.
А что вы можете знать о потребительских свойствах американской BDU?

>С уважением Secator
С уважением