|
От
|
Solidol
|
|
К
|
Max Popenker
|
|
Дата
|
30.05.2011 01:57:17
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: Лучшая винтовка...
>Hell'o
>>Мдаа... Кому-то другому я бы посоветовал учить матчасть, но вот именно у тебя возможностей эту самую матчасть выучить за последние годы было в разы больше, чем у большинства тут присутствующих, возможно даже - вместе взятых.
>толсто, толсто
>к тому же, согласно общепринятым правилам дискуссий в приличном обществе, человек, высказавший некий небесспорный постулат, как правило, должен уметь и мочь его обосновать. С первой частью вашего постулата - внешней баллистикой, мы вроде разобрались
>теперь ждем от вас подтверждения вашего высказывания об "исключительности" трешного патрона в части внутренней баллистики
>WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие
Макс, а зачем мне что-то подтверждать? Вся инфа Вам доступна - при желании. Ну, а если желания узнать и понять, какие именно технические преимущества 7.62х54 сделали его таким долгожителем, нет, а есть желание поливать вторпродуктом "отсталую русскую промышленность" и "тупых русских генералов" - то при чем тут я?
Ведь это Ваше желание и нежелание, и мои аргументы могут состоять только из той информации, что Вам уже много лет как доступна, никаких Америк не предвидится.
Могу даже подсказать, как Вам красиво выйти из беседы.
"Никаких обоснований мы так и не услышали..."
"Слив защитан"
"Афтар, убей сибя апстену".
И т.п.
Всего наилучшего.