Re: Может и
>
>Тогда придется ерничать :) - зазывательство и эксплуатация личного авторитета :)
А Я и не скрываю этого...
>Но я зануден :)
>>1) введение в научный оборот новых документов и фактов
>
>ну с этим ясно, т.к. с богатой практикой Д. Шеина все так или иначе знакомы. Вопрос - является ли эта процедура "вводом в оборот" или публикацией?
Разве ссылки на фонд опись дело лист - это не ввод в оборот?
>>2) восстановление картины исторических событий по источникам
>
>каких именно событий? восстанавливается ли она?
А разве должны быть выполнены все три условия?
Но тем не менее отвечу - восстанавливается предвоенная картина создания танковых войск. Естественно это мое мнение и не более того...
>>3) анализ какой-либо исторической проблематики (установление причинно-следственных связей)
>
>вот этот пункт наиболее интересен. Какие причинно-следственные связи устанавливаются?
А разве должны быть выполнены все три условия?
Однако опять отвечу - устанавливаются причинно следственные связи между советским танкостроением и продвижением немцев к Москве. Опять естественно ИМХО, которое я не обязан доказывать.
>>Надеюсь я не обязан что-то доказывать, а могу просто давать оценки и советовать:-)))
>
>А, ну это как угодно. Жаль что дискуссия получается бесплодной. Остается надеяться на ответ Ulanov'а он по крайней мере на мое занудство отвечает холодным спокойствием. Сказывается место жительства :)
Так Вы оказывается занудствуете. Простите мне показалось что Вы интересуетесь, ошибся...
>>Готов так же выслушать Ваши (как уже прочитавшего) оценки и советы.
>>Будете оценивать и советовать???
>
>Не исключено. Когда приобрету и прочту окончательный вариант.
Тогда наша дискуссия действительно пока неинтересна - Вам недостаточно моего слова - ничего поделать не могу. Заходите позднее, после прочтения... Всех благ...
С уважением к сообществу.
- Re: Может и - Дмитрий Козырев 29.05.2011 21:20:23 (135, 851 b)