|
От
|
Александр Буйлов
|
|
К
|
Геннадий Нечаев
|
|
Дата
|
30.05.2011 20:46:03
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС;
|
|
Re: [2Александр Буйлов]...
>Я про авиасимулятор одноименный! ))) Там на мессере можно полетать, и модель динамическая говорят, хорошая.
))) Не сразу сообразил))
>Ну, на 130 еще летит, если не выше двух тысяч и не сильно нагружен, но ловить 5-7 км скорости - сами знаете, проще РУД двинуть.
Да он и на 120 "летит", если ловить постоянно. И вялый становится. А выше 2000 я ни разу не лазал, зона обычно 1500, как то с 1800 работал, но не выше.))
>немного не в тему. А как вы его снаряжаете? Я как-то полагаю, что для него 1300 взлетный - нормально (если лететь не далеко), самолет очень летучий получается, нагрузка где-то 85-85 на метр. Если тяжелее - заметно инертней становится.
Так штатно. РЛЭ врёт, что площадь у него 15 м2. Пустой он весит 1035 кг. Если один - считай 90 кг, в двоём 180 (не заморачиваясь, примерно так и есть). Масло на пилотаж поменьше 10 кг, топливо - лучше всего 80л, это примерно 60 кг (минимально для взлёта 70). Получаем плюс минус 1300 для двоих и 1200 для одного. Разница есть. Но не менее заметна разница между разными самолетами (износ двигателя) и разной температурой воздуха.
>>За неимением дворецкого...
>
>Это да.. )))
>>>У кошки - четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
>У кошки - четыре ноги: вход, выход, земля и питание.