|
От
|
SSC
|
|
К
|
74omsbr
|
|
Дата
|
07.06.2011 17:54:48
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Re: Стоп-стоп.
Здравствуйте!
>>США во время войны произвели 2.4 миллиона грузовиков. Например, Студебеккеров 2.5т сделали 200 тыс, а Дженерал Моторс 2.5т CCKW-353 сделал 600 тыс.
>
>А причем здесь весь выпуск грузовиков?
При том, что в Нормандию они везли не всё, что имели, а сколько могли протолкнуть по логистике.
>Американцы воевали ни только в Нормандии, а еще и в Италии и на Тихом Океане.
Особенно на Тихом океане автотранспорт был мощно задействован, да.
>Помимо воин, автотранспорт был задействован еще и на территоии США. Добавим еще и вышедший из строя и уничтоженные.
И кто же уничтожил эти массы амерских грузовиков? Камикадзе? Специально тренированные крысы СС?
>Так что 2,5 миллиона- это не такая уж и большая сумма.
Для 8-миллионной армии - очень хорошая.
>А про Студеры, вы соврали и не скривились. US6 произвели 197 тысяч.
Если уж Вы такой любитель точности, то Студеров 2.5т сделали:
105917 - 6x6
87742 - 6x4
22204 - 6x6 на заводе REO
В сумме больше 200 тыс.
>Из которых 100 тысяч отправилось в СССР, а еще сколько то другим союзникам.
СоюзникИ, помимо СССР - это кто? Кто ещё потреблял массы амерских грузовиков, назовите его имя? Бритты (вместе с Канадой) за 2МВ сделали 1.2 млн грузовиков - им помощь не требовалась.
>Так что урезайте осетра в несколько раз, многие грузовики шли на помощь союзникам.
Ну вот если по 2.5т грузовиком, то только 100 тыс Студеров и ушли, 100 тыс остались. А вот 600 тыс. 2.5т ДжиЭм ан-масс остались в США.
>Но вернемся к первоначальному вопросу. Мы говорили, конкретно, про Нормандию и Вы обешались дать цифру за Нормандию, а я посчитаю процент на Red Ball Expres.
Я Вам ничего не обещал. Уже через три недели после высадки было высажено ЕМНИП 170 тыс. а/м.
>кстати,Вы не просветите нас, а у американцев всего было дивизий в Армии ( в Сух.войсках)?
Это Вы и так знаете, я надеюсь.
С уважением, SSC