|
От
|
IAM
|
|
К
|
КарАн
|
|
Дата
|
04.06.2011 09:43:38
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Нда.... Вот...
>Нда.... Вот сколько Вам надо объяснять прописные истины?
>Вот первая:
>сейчас 2011 год, не 2008. А "пластинка" у Вас та же.
Вы прописные истины себе лучше объясните. Книга Шеина/Уланова в каком году вышла?
>То есть - вывод на основе ложных предположений.
Ну почему на основе ложных то? Я всего лишь сообщил Вам в 2008 г., что Ваша версия "на основе документов" и выводы неправильны, мягко говоря. Что теперь и Вы сами вынуждены признать. А 2011 году это немного видоизмененное фуфло появилось в другой книге. И, вроде как, с Ваших слов.
>>Не имею такой возможности. Да это и не требуется. Т.к. данный абзац написан на основании только ЖБД 53-го ТП.
>Кто решил, что только? Вы? Т.е. Вы реально знаете, чем располагали ув. Уланов и Шеин при написании этой главы? Держали свечку и меняли перо? Нет, не знаете. Тогда к чему пассаж про только?
Кусок ЖБД в ветке и абзац из книги тоже в ветке. Прочитайте и сравните.
Кстати, а Вы то чего возмущаетесь? Пусть авторы возмущаются.
>>>КТВ 71 пд,
>>А он разве сохранился?
>Снова куда? Снова туда же, т.е. в лужу - не знаем, но утверждаем?
>Разочарую - да, сохранился, и, мало того, даже в двух вариантах.
Ну это замечательно. Только я не понял, почему я должен быть разочарован? В ПДФках на штурмпанцере его нет. Вот я и решил что журнал не сохранился.
Так что я наоборот рад, что ошибся и журнал сохранился на еще и в двух вариантах. Кстати, а почему в двух вариантах? Немцы что его заполняли - один для внутреннего употребления, а другой "на вынос"? И где сохранился, если не секрет?
>>Они тоже в Немирове воевали? Или Вы таким образом сообщаете, что данные КТВ у Вас есть в наличии?
>Да, таким образом я Вам: а) сообщаю, что у нас это есть,
Я так и понял. Очень рад за Вас.
>б) что Вы ни хрена не понимаете в немецких документах. Почему?
Как крупному специалисту и тонкому ценителю немецких документов Вам, конечно, виднее.
>А потому, что КТВ немецких дивизий (По крайней мере, по нашему углу) имеют одно общее свойство. Ровно насколько пафосно и с героикой (или наоборот, как ничего особенного) описаны собственные деяния, настолько точно будут там указаны провалы и потери соседей.
Значит в Вашем углу "точно указаны провалы и потери соседей". Спасибо, буду знать. По ТД ГА "Север" я такого не заметил. Видимо, я плохо смотрел, потому что "ни хрена не понимаю в немецких документах" или там ЖБД составляли какие-то "неправильные" немцы.
>И если Вы не поняли, кто был на флангах 71 пд, и кто это опишет, то это чья проблема?
Я знаю, кто был на флангах 71 пд. Что они написали в своих ЖБД мне неизвестно. Только какое это отношение имеет к ЖБД 53-го полка и приказу на уничтожение, отданному в 5.00? Такая вот проблема.
>Илья, если Вам надо собрать инфу, наступите на горло собственной песне и просто спросите, что Вам надо, хорошо?
Хорошо. Наступаю. Запостите кусок скан с документа, в котором упомянут приказ на уничтожение, отданный в 5.00 24.06. Только в виде скана, пожста, а то на слово, уж извините, я Вам не верю. Кусок скана из ЖБД 53-го полка, разумеется, не интересует.
>А то Ваш "узбекский метод" сбора информации уже становится самостоятельным брендом.
Да ну какой "узбекский метод". Прочитав очевидную чушь в Вашей ФИ я всего лишь задаю уточняющие вопросы, а в ответ получаю истерику и надувание щек с Вашей стороны.
>А троллить и пикироваться давайте где-нибудь в другом месте, а не здесь, поскольку наши теплые взаимоотношения вряд ли интересуют ув. участников ВИФ.
Ну какие взаимоотношения? Я спрашиваю, а Вы истерите. Вот и все взаимоотношения.