От MR1 Ответить на сообщение
К МУРЛО Ответить по почте
Дата 10.06.2011 19:07:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Надеюсь что...

168. Круз Андрей (cruzzzzz@yandex.ru) 2011/06/10 14:04 [ответить]
> > 165.kleineslon
>> > 164.Пикринов

>Я думаю что лучшим ответом на это, была бы полная реабилитация полковника, но власть сделает вид что ничего не произошло.
>Утрёмся?

А как ты его реабилитируешь? Пьяные безобразия в деле есть и он не отрицает. И [избитый] командир разведроты, и задушенная Кунгаева, которая, если честно, к снайпингу никакого отношения, просто у них мужика в семье не было, поэтому на нее и показали. Реабилитировать за то, что он наш? Так я не люблю, когда наши такое творят от пьяного [...]. Раньше за такое просто расстреливали перед строем.

Думаю, что нам и без Буданова есть кого реабилитировать. Именно он сел по делу, да и вышел по УДО.

При этом понимаю того, кто это сделал. Если бы мою родственницу кто-то задушил и вышел через 7 лет, я бы его тоже убил. Единственное, что сдерживает от высказывания вслух - это то, что Буданов все же наш, а Кунгаева с родственниками - представители враждебного народа.

--------------------------------------------------------
Лучше не скажешь. Несмотря на ошибку с отцом и мамой на котопую показали. Насколько помню отец- учитель в школе с русским отчеством.