|
От
|
Ростислав1
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
10.06.2011 07:36:43
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Краткий отзыв на сервис Бильдархива
www.bsb-muenchen.de
Наверное,это больше заинтересует издательское дело и тех кто подыскивает фото для собственных работ. Именно исходя из последнего я заказывал в Бильдархиве. Использование фотобанка имеет ряд нюансов но не о них сейчас речь. Главное что беспокоило - предоставят ли должное качество (tiff формат, 300%, 450 dpi). Например, я не особо полиграфист но что мне подсказывает что в Подольске сканеры могли бы выдавать и более качественные сканы (особенно если в планах есть издание Суперкниги, с фотографиями суперкачества). Но Подольск штампует не учитывая пожелания клиентов.
И вот получил от немцев: отличное качество! Все как надо. То есть заказывать можно и страхи были напрасны.
По цене - можно указать, что Ваш заказ является некоммерческим.Понятно, что ВИ книги, как правило, некоммерческие и научные.
Дата скана моих фоток - 2002, 2003 гг. Т.е. вероятно тогда они были сканированы (или с пленки , а не оригинала сделаны - той же хитрой техникой что переводит в цифру пленки НАРА).
Имеет ли кто опыт дистанционного заказа в РГАКФД? Тоже нужны там четыре пять-фото...