От СОР Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 26.01.2002 04:21:04 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Дядку не обижайтесь яж глупый:-)

>Ты ничего не понимаешь про Ближний Восток. Ни про отношения Америки с Израилем, ни про отношения Америки с арабами, ни про отношения Израиля с арабами. Всё что ты знаешь, происходит из советской пропоганды, стереотипов и газеты Правда включительно. Ты подстраиваешь то немногое количество дезинформации которое тебе попадает о БВ через телевизор и информации через этот форум под узкое мировозрение, в котором Америка - Империя Зла, и Израиль - пророк её.
>Поэтому практически всё что ты пишешь в рубрике "Локальные конфликты" и "Евреи и Израиль" - полная х-ня :-)

Я вовсе не собираюсь сдавать вам экзамен по истории ближнего востока, тем боле хочу вам заметить что изучение 50 лет вашей истории особого труда не составляет и тем более понимание ее.)))) А потму позвольте в мне высказывать мои короткие безобидные реплики))))

Я лишь всего говорю о том что Израиль жил, живет, и будет жить исключительно по указанию США, и никакая пропаганда СССР, ТВ, газеты Правда или МК этого неизменят. Неизменит этого даже то что умный Цефа назовет СОРа дураком))) Цефа это реальность вашей жизни и вы как знаток отношений США и Израиля знаете это очень хорошо. Я то тут причем?)))

>Если можно дружеский совет - не пиши об этом вообще, чтобы не выглядеть дураком :-)

Цефа вы же умный ну зачем дураку давать идиотские советы, я же надеюсь вы же всетаки не идиот?))))

>Америка - Империя Зла, и Израиль - пророк её

Браво! Цефа хоть в прикрытой форме но и вы способны сказать правду))))

P.S На счет ТВ в нынешней России оно 99,9% произраильское.