|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
28.01.2002 13:48:22
|
|
Рубрики
|
Современность; 1941;
|
|
Re: Малька комментариев.
Приветствую.
>Когда стартует альтернатива? Если за неделю до ВОВ - сомнтельно... мало времени...
Основных то аэродромов не хватает.. Помнишь по директиве от 19-го - месяц давали на эту работу...
По синопсису с зимних штабных игр. Рокоссовский не сидел, а продвигался по карьерной леснице. По итогам зимних игр был назначен начальником ГШ У меня есть некоторые куски из этого периода, но в разнобой, нечитабельно пока. Идея тридцати мехкорпусов даже не всплывает. Будет девять МК формирующихся в 1940 году. Можно еще 19-ю А Конева "перебросить" не под Черкассы, а немногим восточнее Минска. В этом случае необходимо описывать то, как и кто (Рокоссовский?) убедил Сталина на предмет главного удара противника на Москву, а не на Киев. Но это я позже переделаю. Если район действия перенести под Ровно и Дубно, то можно оставить все как есть и Рокоссовский в этом случае может быть командующим КОВО.
Вторая замена - Чуйков остётся на 4-й армии вместо Коробкова. Думаю, что Коробков не соответствовал занимаемой должности.
А все эти хохмы с Бласковицем можно и в корзину выбросить.
Постепенно готовлю судьбу экипажа танка КВ, которая пройдет через всю повесть
>"А пес его знает" - ну там воощем написано по огромные потери...
ИМХО, в той ситуации у авиаторов таки или иначе были бы огромные потери, даже если не одного самодета противник не накрыл бы на земле.
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru