От Рядовой-К Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 21.06.2011 11:02:03 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; 11-19 век; Версия для печати

Снимите корону - вам печёт голову.

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...когда кажется, что знаешь все и стремишься этим всем поделиться с каждым встречным-поперечным. Но потом, обычно, этот энтузиазм сменяется пониманием печального факта: ты ничего не знаешь, надо работать над собой. И начинаешь работать. А Вы - не начинаете.
Мне надо перед вами оправдываться и как студенту мычать что мол таки работаю? Думаю, что нет.

>Почему-то все уверены, что все, что не связано с новейшим временем (тыщ-пыщ, танки-парашюты)- это элементарное фуфло, в котором можно разобраться чисто на пальцах, "проведя анализ большого периода",
Да-да, конечно... Тактика современного батальона в десятки раз сложнее и объёмнее чем всего древнего легиона или фаланги... Вообще-то... Но вам оно как пьяному - по колено или по плечо.

>но не зная того, что закрытый шлем стал архаикой еще в эпоху греко-персидских войн, а торакс являлся статусной фигней - тяжелой и недобной,
Во-первых, я имел в виду не шлем полностью закрывающий лицо, который имеете в виду вы.
Во-вторых, я уже указал, что торакс стал "командирским", т.е. статусным, панцирем.

Хлипкая у вас критика. Сплошные наезды на личность.

>И. Кошкин
http://www.ryadovoy.ru