От 74omsbr Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 07.07.2011 19:37:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Подождите

Never Shall I Fail My Comrades
>>Лучше сидеть где нибудь в Кяхте, тоцком и т.д, получать большие деньги, жить в квартире и быть уверенным в своем будушем. Чем жить в Мск, получать гроши, и жить хрен знает где и как.
>Простите, я что-то не понял. Мне казалось, что офицеры - это такие специальные люди, которые (замнем сейчас вопрос о проливании крови) работают не там где хочется, а там где родина в лице вышестоящих начальников приказала.

Офицеры- это такие же люди. И у них такие же семьи, как и у всех. И им тоже хочется нормальной жизни, а не впроголодь за 3 копейки.

>>Так что ротация в первую очередь не идет с низу.
>Это, простите, армия или клуб по интересам?

Нет, не клуб по интересам. Но в такой армии, как Вы себе ее рисуете, ни кто не будет служить. Какой бы не был офицер, но и ему и его семье, хочется нормальных бытовых условий и нормальных денег. А жить в мск, когда ты получаешь 20-25 тыс, из которых 10 ты отдаешь за квартиру, как то не очень, согласитесь?
Или вы считаете, что надо, в принудительном порядке, под страхом расстрела, отправлять служить туда куда прикажут? Пусть там не будет нормальных бытовых условий, семья будет жить в проголодь- но при этом, их будет греть любовь к Родине и священный долг?

Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr