От Митрофанище Ответить на сообщение
К ID Ответить по почте
Дата 08.07.2011 11:27:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Глупость и...

...
>Ну расскажите (я не подкалываю).
...
>Готов выслушать примеры эффективных действий в этом конфликте. Возможно я чего-то не знаю или неправильно интерпретирую.

Ну не вопрос, только прошу отложить на более удобное для меня время.
Забуду - напомните (без шуток).

>>>Проблемы возникают даже при простой смене части и что? А западные морячки порой из подводников в летчики передвигаются.
>>
>>И даже из музыкантов.
>>Только уточните возрастные границы.
>
>Ну тогда надо сформулировать границы "неприкасаемости" и дать объяснения этой границе.

Вы просто привели пример из другой области.
Да, в ВС США есть возможность менять (а точнее - получать новые ВУСы).
Это специфика их военного образования, когда выпускники 3-х академий, к примеру, получают только начальную военную подготовку, а как специалисты - проходят обучение в различных центрах, курсах и т.д.
Хорошо это или плохо - трудно сказать.
Есть плюсы и минусы, думаю, уважаемый участник 74omsbr тут был более компетентным докладчиком (да и вообще - специалистом), нежели я.

>А в принципе да, в 50 человека нвому учить не в пример сложнее чем в 30 и тем более в 18.

Ну это естественно.
Да и смысла особого нет.
Проще, при определённых условиях, использовать уже имеющиеся у него навыки.
Вот как в Израиле - один из их военначальников после срока службы на высшей должности служил пилотом лёгкомоторного самолёта с временным званием "капитан", или же британские старшие офицеры и адмиралы в отставке командовали маленькими судёнышками вспомогательного флота.
Я считаю, что это полезный опыт.

>С уважением, ID

С уважением