|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
ID
|
|
Дата
|
08.07.2011 11:21:48
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Глупость и...
Never Shall I Fail My Comrades
>Приветствую Вас!
>>Кто Вам сказал, что начальник службы РЭБ не имеет представления и не умеет умело организовать радиоэлектронную борьбу в звене "бригада-армия"?
>
>Мой оппонент и сказал.
>>>> В его задачу входит организация и управления подразделениями РЭБ на более высоком уровне, где и общевойсковых бригад участвует по больше и средства другие.
>>>
>>>Ну замените позицию начштаба бригады на штабную должность более высокого уровня.
>>
>>А за чем? Вы можете внятно объяснить?
>
>О проблемах узкой специализации вы знаете?
А кто Вам сказал, что нач. службы РЭБ- это такой уж узкий специалист? Для организации РЭБ в общевойсковом звене, надо знать тактику и оперпативное искуство, а так же все возможности своих войск, не хуже обшевойскового командира. А по мимо это еще знать все особенности и технические возможности техники РЭБ. И все это совместить в своем решении.
Так что не надо. Обшевойсковика вырастить легко, рэбовцев, связистов, пвошников готовить сложно. И таких специалистов надо беречь.
>>Приведите пример, когда начальника оперативного управления Office of the Chief of Naval Operations (OpNav) был бы переведен на должность начальника оперативного управления одной из Carrier Strike Group .
>
>Не приведу. Вам хочется цепляться к отдельным примерам или мы говорим об общем принципе?
А это не отдельный пример. Это как раз то о чем Вы нам рассказываете. Вышестоящего офицера-начальника управления переводят на нижестоящую должность, так сказать ротируют. Ну и что? Во Флоте США тьаких примеров много? Или нет?
Я Вам скажу- таких примеров нет. Во всех ВС США растят штабников и управленцев еще с лейтенантских погон.
>С уважением, ID
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr