|
От
|
Митрофанище
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
11.07.2011 21:01:56
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Она никак...
...
>>Тут внутреннее расследование и прокуратура (если надо) должны дать оценку.
>
>совершенно согласен, если инцидент вообще имел место.
>>У нас (ну, может кроме Вас, я не знаю) нет для этого ни малейших данных.
>
>совершенно согласен. Поговорить мы сегодня собрались о теоретическом аспекте подобных инцидентов. Полностью исключать вину командиров подразделений и перекладывать их на неэффективную работу тыловых органв, как это деляет уч-к Alek на приведенном объеме информации я считаю совершенно некорректным.
Вроде бы и он не исключает их вину полностью, но и указывает, что смотреть надо ширше:
"Дело в том что тащи опоненты хотят чтобы "комнадир был герой-молодец" и елси нет -надо его анально покарать, уволить, разорвать на части...
а то что реформа снабженяи сделана плохо, штаты кривые и то что моральный климат выдавливает из официера честность, искреность и желание "орать на страших" ,а прививает холуйстов в сител "чегоизволите"- никто особо не вникает..
меня лично не только смущает что вот остались 4 экипажа без еды.. ладно бы -это был какой то единичный случай. Беспокоит то что это повтоярется регулярно - ведь такой "гной" уже льется из этих цугольских учений второй год подряд.Нехорошое совпадение."
Что и в самом деле имеет смысл.