От Iva Ответить на сообщение
К Alek Ответить по почте
Дата 11.07.2011 14:27:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Вот это...

Привет!

>тут ведь тоже быть много причин (сломались все автомобили в роте снабжения, во вновь приыбвшей перловке обнружена кишечная палочка и т.п.)

1я причина - уже серьезно, что бы головы полетели.
2.значит необходимо принять меры. Несколько дней - это уже, извините, объясняется толкьо - всем по фиг - вы обязаны переносить тяготы и лишения.

>Это как это "все"? вот нарпимер начальник бронетанковой службы обязан? или командир взвода связи в батальоне?

Последние - только солдат своих подразделений. Все имеется ввиду - комроты, комбат, комбриг, и т.д., ком.Округом, наконец.

>"все" - это прописано в обязанностях и должностных инструкциях.

Понимаете, есть такое понятие - начальник отвечает за действия своих подчиненых. И если они плохо выполняют свои обязанности - значит он плозо подбирал подчиненых - значит он плохой начальник. За это он несет отвественность (или должен, в теории). Но пока этого нет. Все играют в игру - моя хата с краю. Быть начальником хочу, а отвечать за то, что происходит - нет.
Грубо говоря - начальник за все в ответе - и за своих подчиненых тоже. Когда это есть норматив жизни - то почему-то всяких ЧП гораздо меньше.

Владимир