От KGI Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 12.07.2011 01:31:09 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Все интереснее и интереснее(+)

Здравствуйте!

>>>>>Е:
>>>>>Там для "Бараков", как я понимаю, дырки зарезервированы. А ставить будут уже в Индии, ессно.
>>>>
>>>>А для СОЦ они тоже дырку зарезервировали? Куда они СОЦ для барака ставить будут? А если без СОЦ, работать от Позитива или Фрегата , то интегрировать Барак нужно мягко говоря по-раньше.
>>>
>>>Е:
>>>Судя по всему, зарезервировано. Как я понимаю, места для ПУ - по бокам ангара, впереди АК-630, а для антенн РЛК "барачного" - на сделанных там же "мостках".
>>
>>На мостках это скорее всего станции наведения ракет EL/M-2221, а вот станция обнаружения целей где будет, та которая EL/M-2228S AMDR . От чего он будет ЦУ-то получать??
>
>Е:
>Не нужна "Бараку-1" никакая особая станция обнаружения целей, он с любой общекорабельной работает, ибо получает ЦУ не от нее непосредственно, а от АСБУ.

А от какой конкретно АСБУ на 11356 он будет получать ЦУ? Там есть одна основная АСБУ - БИУС Требование-М, кроме того есть так называемый резервный централизованный режим в котором Штиль управляет Пумой, а Позитив Багирой . Других АСБУ там пока не замечено. Так от кого же барак будет получать ЦУ ? Я просто заинтригован ...

С уважением