От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К БорисК Ответить по почте
Дата 15.07.2011 10:34:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Пока что...

>Вот и приведите эти самые доказательства, а не надувайте щеки почем зря.

Вам биографию Сталина заслать?

>Нагло врете именно Вы, как обычно, просто не можете без вранья. Это Пыхалов здесь назвал прострацией то, что произошло тогда со Сталиным.

Ну меня-то никто еще ни разу не уличил во лжи, а вот вас многократно. и сейчас уличу.

Во-первых первым здесь на форуме про прострацию Сталина упомянул Исаев в уничижительном ключе.

Во-вторых Пыхалов закавычил прострацию, что означает отрицание. Вы же писали всерьез и без кавычек.

Таким образом ваша любимая манера переложить с больной головы на здоровую не удалась

Поздравляю господин соврамши. Опять.

>И где это я назвал их свидетельства медицинским диагнозом?

Прострация это медицинский термин. используя ег овы незаконно ставите дигноз человеку. Т.е. проходите по статье клевета.
>А Вы почитайте их воспоминания о Сталине. Они его там почему-то постоянно хвалят. Полагаете, врут? Тут Вам виднее, но интересно, чьим воспоминаниям о Сталине Вы-то сами верите?

В отличии отв ас предпочитаю не верить, а знать. А знания нам говорят о том, что оба они предали его при т.н. "разоблачении культа личности".

>Чобиток, в отличие от Вас, шутил.

Я так понимаю моя шутка про вашу регулярную прострацию стремительно теряет свою долю шутки.