|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
15.07.2011 10:34:03
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Пока что...
>Вот и приведите эти самые доказательства, а не надувайте щеки почем зря.
Вам биографию Сталина заслать?
>Нагло врете именно Вы, как обычно, просто не можете без вранья. Это Пыхалов здесь назвал прострацией то, что произошло тогда со Сталиным.
Ну меня-то никто еще ни разу не уличил во лжи, а вот вас многократно. и сейчас уличу.
Во-первых первым здесь на форуме про прострацию Сталина упомянул Исаев в уничижительном ключе.
Во-вторых Пыхалов закавычил прострацию, что означает отрицание. Вы же писали всерьез и без кавычек.
Таким образом ваша любимая манера переложить с больной головы на здоровую не удалась
Поздравляю господин соврамши. Опять.
>И где это я назвал их свидетельства медицинским диагнозом?
Прострация это медицинский термин. используя ег овы незаконно ставите дигноз человеку. Т.е. проходите по статье клевета.
>А Вы почитайте их воспоминания о Сталине. Они его там почему-то постоянно хвалят. Полагаете, врут? Тут Вам виднее, но интересно, чьим воспоминаниям о Сталине Вы-то сами верите?
В отличии отв ас предпочитаю не верить, а знать. А знания нам говорят о том, что оба они предали его при т.н. "разоблачении культа личности".
>Чобиток, в отличие от Вас, шутил.
Я так понимаю моя шутка про вашу регулярную прострацию стремительно теряет свою долю шутки.