|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
18.07.2011 16:05:57
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
фантазировать вам конечно легко
>Он сказал об использовании 125-мм пушки. И что? То, что на машину поставят 125, не значит, что 152 более невозможно. Это ваши желания, ничем не подкрепленные. :)
Там на рисунках которые признали достовернми стоит 125 мм пушка, фантазировать вам конечно легко, но если танк делают под 125 мм пушку, то там будет именно она, а не 152.
>Т-90АМ ещё не показывали даже, но Домнин конечно знает истину в последней инстанции.
Ну да, главный конструктор не знает что он там делает.
Забавный с вами разговор получается, вам не кажется что вы себе выставляете не очень умно?
>То, что патент многолетней давности с принципиальной схемой танка (а не чертежом вообще-то) точно описывает его нынешний БК, чисто ваши домыслы. При вертикальном положении, например, не факт что они будут в один ряд.
Я и не говорил, что описывает точно до выстрела, в два ряда они не поместятся физически. Думаю здесь все видно - http://btvt.narod.ru/3/t-95.html
>Да, но корпус длиннее. И люки сильно дальше от носа.
А какая там длина корпуса?
>... которые имеют все как один одинаковую конфигурацию лобовых деталей, высоту корпуса в разных местах, форму кормы, высоту экранов, грязеотбойник и насечки на ВЛД для предотвращения рикошетов пуль в приборы наблюдения и т.д.
Приведите доказательства т.к. я сомневаюсь что вы вообще видели фото арджуна.