От Harkonnen Ответить на сообщение
К tsa Ответить по почте
Дата 18.07.2011 18:49:12 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Это не мое мнение

>Я только не могу точно утверждать о возможности установки 152-мм пушки, т.к. не согу точно сказать насколько укоротили танк от 195-го. Всё остальное в силе.

Ну вот, по двум пунктам у вас уже просветление.
По вопросу двигателя 1200 л.с. вы таки быдете оспаривать?

>Вы не привели ни одного доказательства БК в 20 выстрелов, ни тонкой ВЛД, даже про дизель на 1200 ссылок нет.

Я абсолютно корректно сказал, цитирую "У Арматы в зависимости от АЗ будет в пределах 20 выстрелов пр вертикальном размещении без ограничений по длине или до 40 в горизонтальном - с старыми ограничениями. Это мои предположения на основе патентов УКБТМ."
На сайте дают цифру 30 выстрелов, это очень не много, думаю такой танк на вооружение не примут.

>Что касается моих "открытий", ваше болезненное самомнение заставляет Вас совершенно неуёмно фантазировать и хамить. :) Впрочем человеку восхваляющему танки предприятия не способного даже заплдатить рабочим, большего не остается.

Вы меня с кем то путаете, я говорю по делу и не перехожу на личности, вы же что-то про мое самомнение пишите. Зачем вы вообще лезете в обсуждение танков, вы ведь ничего в этом не понимаете даже на элементарном уровне?

>Доказывает, что Вы - любитель фантазировать и считает аргументами всё, что угодно.

Это не мое мнение, это мнение по данным УКБТМ. Но видимо ваши амбиции и самомнение такое большое, что вы считаете, что знает больше их главного конструктора.

>Да, да. И ящики на корме башни для хранениея имущества тоже в Харькове изобрели. :)))

При чем здесь ящики для хранения имущества? У нас речь про боекомлет штатный в танке и то что его УКБТМ очень хочет увеличить, что требуют военные, кстати не только в России.