От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 18.07.2011 14:41:22 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

нет доказательств

>Я понимаю что вам хочется использовать красивые слова малознакомого языка, но вот по моему мнению (а также по мнению словарей), дезинформация - это сообщение заведомо ошибочных, искаженных, ложных сведений с целью ввести информируемое лицо в заблуждение. Соответственно не затруднит ли вас доказать "заведомость" а также объяснить мотив введения мной в заблуждение информируемого лица? В противном случае ваши слова являются диффамацией, еще одно красивое слово такое есть.

Так значит ты вводишь в заблуждение форумчан без злонамеренного умысла?
Охотно верю.

>Ммм и что же мы на ней видим? И опять же, "деза" - это ведь сокращенное от "дезинформация"? Ну так см.выше.

Видим что ты выдумал, вероятно без злого умысла несуществующий танк Т-72 с БДД.

>Да, вы утверждаете голословно что его не было :) И приводимые аргументы отрицаете так же голословно.

Нет, я утверждаю, что у тебя нет доказательств что там применялись танки с КАЗ и ты вводишь в заблуждение читателей.

>> Написал бы что "по моему мнению" был и претензий бы никаких не было.

>НаписалИ, вашего. Я собственно знал что надолго не хватит. Чтобы хамить вежливо требуется все же некий класс, которым вы не обладаете :) И если вас эта тема абсолютно не интересует, зачем вы к ней все время так болезненно и натужно возвращаетесь?

Не нужно приписывать мне какие-то действия которые я не осуществлял, хамил в этой ветке только ты, видимо тебе можно на этом форуме хамить.
Я же к тебе обратился "месье", что никаким хамством не является. Наоборот это проявление глубокого к тебе уважения т.к. я учел место твоего проживания.
Я не ожидал такой бурной реакции от тебя и вполне принял твое пожелание применять слово "господин".

>Если вам "не известно" где оно снято - значит это таки покамест доказательство которое вы неспособны опровергнуть :)

Нет, ты немного не понял, никаких фактов подтверждающих применение танков КАЗ в Афганистане у тебя нет. А ты утверждаешь, что они там применялись.
Ты все еще на этом настаиваешь?