|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
22.07.2011 15:28:09
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Да, засадо-заслонная ересь это бред
>>В коорый раз спрошу - зачем ударять в пустоту и демонстрировать направления главных ударов в отсутсвии перед собой противника? Нужно просто к противнику подойти и "задача сведется к исходной"
>
>Споры уже были и неоднократно.
Разумеется. Но втуне, все втуне.
>Но объясните, как Вы на этой очищенной от основной массы войск РККА территории, развернете аэродромы, развернете для наступления войска (причем так, чтобы зачатую ударить во фланг, а то и тыл частям КА)?
>Очевидно же, что темп в значительной части теряется,
Попробуйте понять очень простую вещь. Что в реальной истории немцы решали все перечисленные задачи одновременно преодолевая сопротивление главных сил РККА, причем оставляя в тылу територию от войск РККА не очищенную.
Теперь объясните мне пожалуйста - ПОЧЕМУ меньшее количество войск и более слабое сопротивление должно
- нанести противнику большие чем в реале потери?
- снизить его темпы наступления по сравнению с реальными?
- осложнить решение задач, которые были решены им в более худших условиях?
Я не нахожу этому другого объяснения кроме как предположить, что "слонопотам должен смотреть на небо".
А объяснять КАК имено эти задачи решаются и почему они будут решаться быстрее - это и долго и я это делал неоднократно.
Вы поймите, у вас, сторонников этой "стратегии" нет никаких доводов и расчетов кроме веры в то что "обязательно будет хуже".