|
От
|
sas
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
25.07.2011 21:22:36
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: [2Дмитрий Козырев]
>Лошадь еще известна.
Понятно, с сожалением, должен заметить, что Вам есть, что изучать, или хотя бы читать форум...
>Я не понимаю с чем Вы спорите?
Ну, тут я Вам ничем не могу помочь.
>Вы считаете, что темп продвижения пехртных дивизий сколь нибудь заметно >превысит 50 км в сутки?
Естественно. Причем намного, т.к. передвигаться они будут отнюдь не пешком.
>>1. Еще раз повторяю: с чего Вы взяли, что будет "4-хдневный марш"?
>С того что 50 км в сутки для пехоты это реальная скорость передвижения.
Это реальная скорость передвижения пешком. Кроме этого, существуют другие способы передвижения.
>>2. Еще раз отправляю Вас изучать боевые действия в полосе ЮЗФ. Советскую авиацию там никто не подавил и тем не менее...
>Вы уже убедительно доказали, что ее там лишь слегка потрепали.
>Ну подумаешь более половины самолетов на аэродромах вынесли или >захватили поврежденными - сущая мелочь, совершенно не повлиявшая на >эффективность ее использования.
А можно Вы свои мощные высказывания подкрепите цифрами со ссылко на источники? Если Вы не поняли о чем я, то речь о "более половины самолетов, вынесенных на аэродромах или захваченных поврежденными" для ВВС ЮЗФ.
>У Вас очень убедительная аргументация.
Не то, что у Вас
>Т.е. проблема только в планах?
Представьте себе.
>А технически "раз и перебросили".
Вас что-то смущает?
>Я Вам страшную тайну открою - представляете, часть РККА ЗА ВСЮ ВОЙНУ с >немцами в бой не вступила.
Я Вам открою еще более страшную тайну-с частью вермахта дела обстояли таким же образом.
>И какой из этого вывод сделаем?
мы сделаем вывод, что Вы не в курсе распределения немецких войск, предназначенных для войны с СССР перед началом этой самой войны.