|
От
|
sas
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
26.07.2011 13:02:43
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: [2Дмитрий Козырев]
>Пока что было слышно следующее:
>"немцы применят другие виды транспорта", "немцы окажутся там где надо", >"немцы будут передвигаться существенно быстрее"..
Еще одно доказательство того, что Вы не стремитесь читать ,что Вам пишут.
>Конкретики никакой?
>Какие виды транспорта применят пехотные дивизии, с какой скоростью они будут передвигать, как конкретно они будут действовать - я что то у Вас не заметил.
>Если Вы где то об этом писали, то покажите где.
Специально для Вас в последний раз расссказываю о существовании такого вида транспорта, как железнодорожный.
>Затем что телепортаторов у немцев не было. как не было и средств для >того, чтобы обеспечить сильно большие темпы передвижения по сравнению с >реалом.
Не было в реальной обстановке, но у Вас-то далеко не реал.
>>А с чего Вы взяли, что при Ваших вводных немцы будут действовать также, как в реальном 41-м?
>Ну так назовите варианты действий.
Так уже называли и не раз. Кроме того, я не страдаю манией величия и не считаю себя умнее ОКХ.
>Мягко говоря странное требование. Как можно привести РЕАЛЬНЫЕ примеры >для альтернативы которая не случилась?
Как интересно...А почему это Вам не мешает требовать от меня реальных примеров действий для альтернативы, которая не случилась? Вам не кажется, что такой подход, скажем так, несколько странный?
>>Ну, и сколько это составляет от общей численности ВВС ЮЗФ? Неужели 50%?
>Нет,если от общей численности считать это всего 25%. Тоже мелочь, надо >полагать. :)
Извините, но без потерь воевать как-то не получается...РАзве что в Ваших "альтернативах"...
>Только я не понимаю, что Вы доказываете.
Ошибочность Ваших тезисов.
>Ситуация ЮЗФ достаточно очевидна.
Согласен.
>В первые дни были вынесены приграничные аэродромы, на которых на земле >было потеряно около 60% техники имевшихся там частей (примеры по 14 и >15 ад приводились).
ВВС ЮЗФ состояли только из данных двух ад?
> При том, что общая численность ВВС ЮЗФ уже сильно просела.
Прелестно! Т.е. она просела сама по себе, без всяких причин...Коллега, может хватит сову на глобус натягивать?
>На вариант с отнесением развертывания на старую границу ситуация ВВС >ЮЗФ никак не похожа.
Еще как похожа. Просто Вас данный факт не устраивает, так как в "концепцию" не вписывается...
>В первые недели потери на аэродромах по сравнению с реалом будут меньше >в разы, просто потому что из-за расстояния в разы упадет интенсивность >налетов.
Еще раз-смотрите на потери ЮЗФ не на аэродромах.
>Перебазирования в первую неделю -две тоже не потребуются, это будет >период боев между границами и на старой границе.
Так неделю или две?
Кстати, сколько частей ЮЗФ перебазировалось в первую неделю войны?
>Соответственно потери на аэродромах будут не в 400 с лишним самолетов, >а от силы в сотню.
> Плюс отсутствие хаотичных передазирований
Можно примеры именно "хаотичных" перебазирований?
>И в итоге в воздухе, между границами весь этот период ЮЗФ будет иметь >раза в два больше самолетов чем в реале, с соответствующим ростом >потерь люфтов и снижением потерь своих, в т.ч. и от боев в воздухе,
Ну да, в реале, почему-то падение своих потерь совпало с падением количества самолетов и падением потерь люфтваффе.
Кстати, Вы "забыли" один маленький нюанс-основные проблемы в реале были вовсе не у ЮЗФ. И там соотношение сил в воздухе намного печальнее.
>Вы действительно не понимаете почему они снизились?
я-то понимаю.
>Подскажу - потому что численность ВВС ЮЗФ за первые 9 дней боев просела >ВДВОЕ, причем половина потерь была понесена не в воздухе.
Т.е. Вы утверждаете, что за первые 9 дней боев люфтваффе потерь не понесли?
>А проседание численности ВВС ЮЗФ естественно привела и проседанию >потерь люфтов - меньше летает советских самолетов, соответственно они >меньше немцев сбивают.
Как интересно у Вас получается находить разные объяснения одному и тому же факту. Лювтваффе "по Клаусу" несут меньше потерь из-за того, что советских самолетов стало меньше, а ВВС ЮЗФ несут меньше потерь, опять-таки "по Клаусу", потому что "стало меньше бардака". Вы сами не находите это странным?
- Re: [2Дмитрий Козырев] - Claus 26.07.2011 16:06:17 (50, 3940 b)
- Re: [2Дмитрий Козырев] - DmitryO 26.07.2011 13:55:03 (59, 252 b)
- Зы - DmitryO 26.07.2011 13:56:35 (58, 267 b)
- Re: Зы - Дмитрий Козырев 26.07.2011 14:02:22 (66, 459 b)
- Re: Зы - DmitryO 26.07.2011 14:12:00 (56, 822 b)
- Re: Зы - sas 26.07.2011 17:53:01 (48, 237 b)
- Re: Зы - Дмитрий Козырев 26.07.2011 14:53:49 (57, 488 b)